НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Одна нога здесь — другая там
20 января 2014, 14:21:35
Одна нога здесь — другая там

Вышел полноценный трейлер второго сезона сериала «Ганнибал», самого компетентного из всех прошлогодних «некабельных» новичков. Шоу возвращается в эфир 28 февраля. Побывавшие на пресс-показах журналисты хвалят увиденное и говорят, что Брайан Фуллер продолжает гнуть свою линию изобретательного визуалиста, но и помнит о книгах Томаса Харриса.

Джеймс Хибберт из Entertainment Weekly категоричен: открывающая первый эпизод сцена — лучшая в сериале. Уилл Грэм начинает второй сезон в тюрьме, а доктор Лектер глубже погружается в работу ФБР. По словам Фуллера, Ганнибал, в какой-то мере, станет новым Уиллом Грэмом. Психотерапевт Лектера в исполнении Джиллиан Андерсон продолжит работу со своим пациентом.

Из новичков сезона заслуживают внимания брат и сестра Вёрджеры, известные по роману «Ганнибал». В одноимённый фильм попал только брат Мэйсон, которого сыграл Гари Олдман. Главный плохиш «Красного дракона» Фрэнсис Долархайд (маньяк Зубная фея) тоже будет, но Фуллер придержит его до третьего сезона. Во втором отрезке, как и в первом, будет тринадцать эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 16
Ням-ням.)
Пока посмотрел только 7 серий первого сезона. По моему шикарный сериал. Эстетически прекрасный, интеллигентный, спокойный и очень жуткий одновременно.
Это точно, вот только серии к 10-ой сюжет, на мой взгляд, начинает на месте топтаться. Идеальным был бы вариант с 7-8 сериями в сезоне, как в Настоящем детективе или Заточенных кепарях.
Ооооох. Это прекрасно. Просто визуальное и аудиальное порно.
Кстати звук я тоже отметил, давно такой атмосферы на ТВ (да и в кино) не слышал.
А как говорил Брайан Де Пальма: "В идеальном триллере самое главное это картинка и звук".
Да, в триллере атмосфера - это полфильма.
Уля-ля, заготовочки Масапикского потрошителя подходят к концу! Пора подготовить мяска на следующий год:).
Чесапикского, пардоньте.
Вергеры? Это интересно!
Вы правы, Чесапикского. Еще когда писал почувствовал подвох, но не придал этому значения.:))
Мэйсон, видимо, будет в лучшей форме, чем в полнометражке Ганнибал:))
Эта часть - моя любимая. Мейсон и Марго та еще парочка, Лектеру сто очков дадут по части психопатии.
но не их имена стоят в названии...)
Рога тренд маньяков в последнее время) Жду с нетерпением, концовка первого сезона всё же оказалась затянутой.
Бон апети, господа!
ням-ням)
Ждем) один из самых любимых сериалов) не для слабонервных)
Первый сезон нормальный, ни больше ни меньше. И это пока что не самая высшая сериальная лига, к сожалению. Во втором, надеюсь, уйдет некая монотонность и расширят рамки. Миккелсен хорош, но только совсем не пугает, увы. В самом сериале саспенс более менее присутствует, лично от Миккелсена не улавливаю) По мне мискаст, не настаиваю. Но что дальше будет тоже не знаю, мало ли. Второй сезон буду смотреть, конечно, все равно вполне интересно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер