НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жизнь продолжается
21 января 2014, 12:25:45
Жизнь продолжается

До премьеры нового фильма Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» осталось менее полугода, но никто из причастных к проекту не хочет распространяться о сюжете. На днях слово взял продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура, но снова виртуозно обогнул все сюжетные хитросплетения, как назло, сосредоточившись на том, какое место занимает новый фильм во вселенной «Трансформеров».

Прямая речь: «Определённо, это не перезагрузка. Интересный вопрос, как бы я это назвал. В некоторой степени это продолжение предыдущих историй. В том смысле, что картина основана на пережитом в прошлых частях. Здесь есть отголоски разрушения Чикаго из «Тёмной стороны Луны», в чём-то это напоминает эмоциональные последствия трагедии 11 сентября.

В новом фильме мы задействуем эту линию и идём вперёд с новой командой героев, которым ничего не известно о других людях. Это не перезапуск, а продолжение. У нас новые актёры и персонажи. Это было очень важным решением.

Нам не хватает наших друзей, с которыми мы делали три первых фильма, они просто великолепны и способны на большее. Но сейчас есть ощущение, будто мы делаем первый фильм. У него совершенно другая динамика, чем у предыдущих картин. Нечто подобное удалось сделать в новых «Звёздных войнах», но мы значительно ближе к первой трилогии
».

«Трансформеры: Эпоха истребления» попадут в кинотеатры всего мира в последний уикенд июня 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Странно, даже тизера нету пока.
Возможно, к финалу Супербоула появится (в начале февраля).
"определенно, это не перезагрузка..."- вот удивил. Для перезагрузки нужен, как минимум, другой режиссер.
Про сюжет они не говорят потому что он будет придурошным.
А вообще Бей загубил трансформеров как только мог.
Вы хотите сказать, что у них был большой потенциал?
ты прав надо было Бондарчуку снимать или Михалкову они то бы раскрыли весь потенциал ,а Бэй взял и испортил всё и вся
Потенциал был хороший.Бэй например загубил дизайн роботов так что они стали не узнаваемыми ещё зачем нужно было уничтожать Кибертрон в третьем фильме так как по мультику это живая планета Праймус.Да и наверное Диноботов он испортит.Вообще если посмотреть на всю вселенную трасформеров то там можно много чего реализовать главное грамотно.

загубил дизайн роботов


Вот как раз в этом плане к Бэю и ди Бонавентуре никаких претензий нет.
согласен. Трансформеры у Бэя, как Бэтмен у Нолана. Но это одно. Я бы оставил их такими, какие они есть, но режиссера бы поменят. Я не люблю, что у Бэя картинка как после обработки в инстаграмме. Не люблю тупой юмор. У него вечно в фильме кто нибудь кривляется, изображая сверхидиота. Не люблю пафос, который льется в его фильмах, как радуга из задницы единорога.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер