НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уиллис и его «Порок»
22 января 2014, 13:11:00
Уиллис и его «Порок»

Роман Брюса Уиллиса с продюсерской сцепкой Эмметт-Фурла продолжается. Сговорчивый как никогда актёр подписался в недорогой футуристический боевик «Порок» (Vice), съёмки которого стартуют уже в марте.

События разворачиваются в мире будущего, где есть населённый андроидами город-курорт, в котором люди воплощают свои самые грязные фантазии и пороки. У одной из обладательниц искусственного интеллекта (то есть главная героиня — девушка) проснётся самосознание, и она решит истребить стоящую за аттракционом организацию. Каждую ночь андроидам стирают все воспоминания, но у героини с перезагрузкой возникают какие-то проблемы, и теперь она помнит всё.

Протагонистку сыграет Эмбир Чайлдерс, жутко порочная особа из «Рэя Донована». У Уиллиса образ главы корпорации «Порок», развращающей простых смертных (точнее, самую богатую прослойку), и, следовательно, главной мишени вышедшего из-под контроля андроида.

Сценарий придумали Андре Фабрицио и Джереми Пэссмор, авторы «Принца», боевика с Брюсом Уиллисом, который предлагали ставить Сарику Андреасяну и который тоже продюсируют Ренделл Эммет и Джордж Фурла. Фильм позиционируется, как гибрид «Западного мира», классики фильмов про взбесившихся киборгов, и компьютерной игры «GTA».

На всё про всё продюсеры готовы потратить $15 млн. Съёмки — 15 марта. До этого они определятся с режиссёром.





КОММЕНТАРИИ 8
$15 млн странно,что так мало?
Чтобы отбить бюджет.
Из них десятка Брюллису. В общем, очередная бэшечка...
"бэшечка" от слова "Брюс"?
Б-муви.)) Но если Брюс и дальше будет сниматься в таких сомнительных проектах, то можно и от слова "Брюс".)) Но не дай Бог, конечно. Надеюсь, он агента хорошего найдет или сам будет более разборчив при выборе ролей.
Брюс ,блин , выбрал стратегию, 2-3 года фигней страдать, разок выстрелить, далее опять только зеленые стричь ) Это было бы замечательно, но вот выстрелы иногда тоже не ахти уже.
Деньги деньгами, а репутация?( Не радует меня его выбор ролей...хотя тут и выбора не прослеживается, скорее хватается за все и сразу, это печально
Вот когда выйдет 6 орешек Брюс тогда выстрелит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер