НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Квартет-секрет
22 января 2014, 14:17:23
Квартет-секрет

Просочились слухи, что на 20th Century Fox лежит готовый сценарий перезагрузки «Фантастической четвёрки», и к концу января студия планирует определиться с актёрами на роли супергероев. В наиболее вероятных кандидатах ходят Майлз Теллер, Кейт Мара и Майкл Б. Джордан.

Саймон Кинберг, ведущий другую комикс-франшизу, «Люди Икс», закончил полировку сценария. На Fox довольны результатом и приступают к кастингу. Майлз Теллер в интервью признался, что через несколько недель вольётся в команду нового фильма, но инсайдеры со студии уточняют, что актёр лишь прошёл пробы на роль Рида Ричардса и пока не утверждён. Среди претендентов на образ также называются Кит Харингтон и Ричард Мэдден из «Игры престолов».

Борьба за партию Сью Сторм развернётся между Кейт Марой и Сиршей Ронан. Джонни Стормом должен стать Майкл Б. Джордан, но есть информация, что продюсеры хотели бы увидеть и других кандидатов.

Ставит фильм режиссёр «Хроники» Джош Трэнк, так что Джордан всё-таки остаётся фаворитом. Премьера новой «Фантастической четвёрки» состоится 19 июня 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 14
Я бы предпочел увидеть Руни Мара в откровенной эротической социальной драме за режиссурой Абтелатифа Кешиша или братьев Дарденн:)).
Так тут в статье про ее сестру пишут. Кейт. Она, считаю, на эту роль подходит. А Руни пусть продолжает в хороших фильмах сниматься, потенциал у нее большой )
Ой, Я когда писал, думал, как может быть Кейт старшей сестрой Руни, в итоге, описался:)).
Не скажите, Кейт весьма и весьма хороша и как актриса и как женщина.
Согласен. Всё при ней )
Во-первых, продюсеры, не трогайте Кейт Мару, а то у неё времени на "Карточный домик" не останется.
Во-вторых, коллеги, смотрите, какой треш я недавно нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=ON57I0i3ryw
Любопытный трешок. Прямо как Путешествие к центру земли иили Капитан Америка, снятые в 1989-1990 гг., небезвестным коновалом от кино Альбертом Пьюном:))
А я у него "Киборг" и "Немезиду" нет, нет да пересмотрю.Но это скорее ностальгия.
да-да. Сам люблю первые две части "Немезиды". 3 и 4 - увы...
Вторая часть норм тоже ? С первой то все бесспорно и очевидно, любим.
да, мне нравится. Правда, Оливье Грюнера там нет. Зато есть Сью Прайс - в самом расцвете))
спасибо)
Кейт хорошая.
Майкл Б. Джордан на роль Джонни Сторма? Что за бред?) Он темнокожий, а Сью -его сестра и все актрисы на ее роль белые) Джонни белый всегда был) Я понимаю Фьюри переделали, но у него сестер и братьев нет)
Фьюри не переделывали. Он в большинстве линеек комиксов представлен именно чернокожим) Но насчет Джонни согласен, бредятина выйдет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер