НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Откройте, полиция!
22 января 2014, 15:06:55
Откройте, полиция!

В Сети появился первый трейлер сериала «Вавилон», полицейской комедии канала Channel 4, пилот которой снял Дэнни Бойл. В главных ролях — Джеймс Несбитт и выписанная из Америки «независимая» Брит Марлинг.

Прогрессивная американская пиарщица Лиз Гарви (Марлинг) едет в Лондон, чтобы поработать над новым имиджем столичной полиции — прежний сильно поистрепался. Здесь ей придётся найти общий язык с местным полицейским боссом Ричардом Миллером (Несбитт) и его подчинёнными.

Сценарий написали Сэм Бейн и Джесси Армстронг, авторы «Пип-шоу» и «Четырёх львов». Пилот Бойла готов и будет показан в Великобритании 9 февраля. Продолжительность первого сезона — шесть серий, которые попадут в эфир осенью 2014 года. Работа закипит весной, уже без Бойла в режиссёрском кресле.





КОММЕНТАРИИ 2
Ну пилот как минимум вызывает интерес из-за присутствия Дэнни Бойла, а в целом этот интерес Брит Марлинг подогревает. Очень красивая и талантливая девушка. Её "Другая земля" и "Восток" отменное кино. С нетерпением жду "Я – начало" Майки Кэхилла, они с Брит сработались на славу.
Люблю Джеймса Нэсбитта, и прежде всего по великолепному сериалу "Закон Мэрфи" - талантливейший комедийный и драматический артист, чья многогранность таланта здесь как-то особенно ярко засияла. Так что смотреть сериал буду прежде всего ради Нэсбитта! ))) Приятно так же, что Бойл и Нэсбит продолжают свое сотрудничество (фильм "Миллионы" я считаю чуть ли не самым лучшим на данный момент в карьере этого гениального режиссера) - надеюсь, что вслед за сериалом последуют и другие их совместные проекты!;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер