НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Затмение в Нью-Йорке
22 января 2014, 15:34:51
Затмение в Нью-Йорке

Новый тизер вампирского сериала Гильермо дель Торо «Штамм». Большой мексиканский сказочник снимает его по своей с Чаком Хоганом худлит-трилогии. Свежее видео значительно живописнее первого, снятого трясущейся рукой и наводнённого крысами.

Теперь камера фиксирует затмение солнца над Манхэттеном, которое сопровождает сообщение: «Он здесь». «Он» — это один семи древнейших вампиров, несущий вирус вампиризма в Нью-Йорк. Ему противостоит команда во главе с вирусологом Эфраимом Гудвезером.

Гильермо дель Торо самостоятельно снял пилот (см. сверху — первое официальное фото). Шоураннером первого 13-серийного сезона назначен Карлтон КьюсОстаться в живых», «Мотель Бейтса»). Премьера — в июле на канале FX.





КОММЕНТАРИИ 5
Долго ждать :-(
Жду с нетерпением! Надеюсь, хоть Дель Торо получится оживить этот жанр и снять по-настоящему интересное современное кино о вампирах (без готики и костюмов 19 века с одной стороны, но и без попсовости аля Дневники или Сумерки). Со времен Блейда на тему вампиров в современном мире (я не беру в расчет картины вроде Впусти меня или Византию, где тема вампиров скорее некий фон) могу отметить разве что 30 дней ночи. True Blood слишком трешова, в Daybreakers хорошая идея, но бездарная реализация
Согласен с каждым словом.
Думаю Дель Торо именно тот, кто заставит вампиров снова сосать кровь, а не непонятно что.
если читали, то в Штамме кровососы далеко не "классической" концепции, по таким книжечкам, плачет полнометражный фильм, трилогия, с хронометражом часа по 3-4 каждая, ибо, большей жути я не читал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер