НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не в деньгах счастье
23 января 2014, 10:21:04
Не в деньгах счастье

Джона Хилл рассказал в радиоинтервью Говарду Стерну о своём гонораре за фильм «Волк с Уолл-стрит». Роль, принёсшая ему номинацию на «Оскар», оказывается, стоила продюсерам всего $60 000, минимум, прописанный в документах Гильдии актёров США за этот объём экранного времени.

Хилл поведал, что Леонардо ДиКаприо получил на роль Джордана Белфорта около $10 млн, но его переговоры закончились контрактом по низшей ставке (из этой суммы он потом ещё заплатил налоги). Актёр поясняет, что в тот момент был готов к любому предложению и согласился бы работать даже бесплатно: «Они мне дали самый минимум. Это было их предложение, и я сказал: "Подпишу бумаги прямо сегодня вечером — пришлите мне их". Я хотел всё подписать, пока они не передумали. Я хотел их подписать до того, как пойду спать, и чтобы они точно не передумали».

О том, как он хотел работать со Скорсезе, Хилл говорит следующее: «Я бы продал свой дом и отдал ему все деньги, лишь бы поработать с ним. На такое соглашаешься не ради денег. Для того чтобы платить ренту, снимаешься в "Мачо и ботан 2" или в чем-то подобном. Я готов на всё ради работы с ним [Скорсезе]. И сделал бы так ещё раз».

«Волк с Уолл-стрит» вышел в прокат 25 января 2013 года. Картина номинирована на «Оскар» в пяти ключевых номинациях: лучший фильм, режиссура, сценарий, мужская роль (Леонардо ДиКаприо) и мужская роль второго плана (Хилл). Бюджет фильма составил $100 млн.





КОММЕНТАРИИ 12
Нормальный взгляд на вещи, молодец. С рентой само собой понятно все, но "мачо и ботан 7 какой-нибудь" тоже не простят) Так что успехов ему, пусть развивается, получает сотни тысяч в хорошем кино.
Кажеться мне, что после "Мачо", можно не только оплачивать ренту:)
А так молодец, да.
только что с просмотра фильма - Джона Хилл великолепен. Как будто пропасть времени между "Волком..." и какими-нибудь там "Дружинниками" - настолько мощная у него тут роль. Да уж, ради такой роли можно и бесплатно сниматься!
Ну а Лео Ди снова приятно удивил: в третий раз (после "Джанго" и "Гэтсби") он играет богатого человека, и в третий раз он умудряется находить новые грани в этом образе)) Молодец!
У вас в прокате уже?
Ну как всегда, у нас вон Коэнов отменили, зато Геракл в 3Д тут как тут.
Надеюсь хоть "Волка" покажут, козлы.
я не в России сейчас)
К сожалению, у нас только в феврале прокат начинается...
Он ещё и в "Авиаторе" богатого играл и тоже с совсем другими гранями))).
да. Я имел в виду, что в третьем фильме подряд.
Я бы тоже приплатил за роль в фильме Скорсезе :) Джона далеко не один такой. Главную мысль новости можно сформулировать проще: "Почему такого рода новости вызывают лёгкое удивление, как будто это необычное поведение?" или "Почему такого рода новости - редкость?"
Отличный и логичный ход, Джонна. И фильм шикарный, и твоя роль в нем.
Думаю, за "Деньгоболл" Беннета Миллера Джона тоже по-голливудским меркам кукишку с маслом получил:)).
Ничего, еще пара-тройка кукишек, номинаций и Джона сам будет в цене.))
Хилл молодец умеет фильмы выбирать в отличии от своих друзей), прогресс налицо. "Волк" хороший фильм, там много всего, что я люблю)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер