НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Развесёлая ночка
24 января 2014, 10:30:24
Развесёлая ночка

Бен Кингсли влился в актёрский ансамбль «Ночи в музее 3», прибыльной франшизы, за которую мёртвой хваткой держатся режиссёр Шон Леви и актёр Бен Стиллер. Премьеру третьей части студия 20th Century Fox поставила на рождественские каникулы 2014 года. Релиз — 19 декабря.

Перебравшийся сюда из другого блокбастер-триквела Кингсли изобразит грозного египетского фараона, мумия которого выставлена в Британском музее. Экспонат удаётся оживить с помощью волшебной таблетки, как бы это не звучало.

Авторам удалось сохранить актёрский костяк первых двух картин, заработавших в прокате почти миллиард долларов: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Рики Джервейс, Стив Куган и Оуэн Уилсон остаются на своих местах. Первым новичком триквела стала Ребел Уилсон.





КОММЕНТАРИИ 10
Стиллер, завязывай ты со всякой халтурой. После "Уолтера Митти" я не поверю, что тебе неинтересно снимать по-настоящему хорошие фильмы. А ведь есть же ещё и дебютная и замечательная "Реальность кусается", относительно недавний хит "Солдаты неудачи", фееричный "Кабельщик" и много другого хорошего))
"Ночи в музее" - это хорошо, но ты их перерос уже.
Согласен, что он перерос, но не с тем, что надо завязывать. Комедии получились хорошими, совсем не пошлыми, что сейчас редкость. Какие сейчас есть экземпляры доброй семейной комедии? Мне, например, даже в голову ничего не приходит. Так что, пусть снимает.
вот вы озадачили)) Ушёл думать))
Что-то Бен Кингсли зачастил с ролями людей с подкрашенными ресничками: Принц Персии, ЖЧ 3, Лекарь: ученик Авиценны и вот фараон из "блокбастера" Ночь в музее 3:)).
да уж, это точно
Чего только стоит его растатуированное лицо в фильме "Игра Эндера".
Мда и этот человек играл в "Ганди" и "Доме из песка и тумана"( Видать прижало, как и Стиллера. Надо ещё Эдди Мерфи позвать.
не забывайте про "Список Шиндлера"
Замутили бы с Оуэном Уи лсоном продолжение Образцовый самец/
Zoolander
- можно бесконечно пересматривать и до сих пор смешно))
Кингсли играет и в шедеврах, и даже у Уве Болла
Вот-вот, а мы на Бобби наговариваем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер