НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Один из трёх
24 января 2014, 11:45:23
Один из трёх

Руководство HBO прояснило ситуацию с будущим трёх своих комедийных премьер 2013 года. «Семейное древо» закрывается, ситком «Привет, дамочки» ждёт спецвыпуск, после которого его постигнет та же участь, а «Старость — не радость», по-видимому, останется в сетке вещания ещё как минимум на год. Переговоры продолжаются.

Было ли это спланированной стратегией или же чудесным совпадением, но все три новые комедии, представленные HBO в прошлом году, имели британскую ДНК. «Семейное древо» был сделан в сотрудничестве с BBC 2 англичанами Кристофером Гестом и Джимом Пиддоком. Сериал фиксировал в псевдодокументальном стиле, как герой Криса О’Дауда пробирался по ветвям своего генеалогического древа.

«Привет, дамочки» придумал английский долговязый комик и постоянный соавтор Рики Джервейса Стивен Мёрчант. Главный герой отчаянно педалирует своим британским акцентом, желая впечатлить Лос-Анджелес и пополнить свой список побед на личном фронте.

«Старость — не радость» основана на одноимённом английском телешоу и рассказывает о мужественном персонале отделения интенсивной терапии для престарелых пациентов. Рейтинги у сериала не выше, чем у двух предыдущих, но канал заинтересован в продолжении, если с создателями удастся утрясти кое-какие финансовые вопросы.





КОММЕНТАРИИ 2
Все таки прикрыли Мерчанта. Жаль, можно было бы пару сезончиков снять. Не думаю, что "Привет, дамочки" очень затраный проект.
А вот насчет Криса О"Дауда не удивлен, вообще поражаюсь, как такой довольно не смешной и даже унылый персонаж, считается хорошим комиком. Крис еще хуже Пола Радда, на мой взгляд:)).
За Hello Ladies обидно! Хороший ведь сериал!((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер