НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Лебединая» песня
27 января 2014, 12:08:23
«Лебединая» песня

Канал Starz пополняет сильно поредевшую линейку драматических сериалов. Счастливый билет — точнее, контракт на первый сезон — выпал шоу про балет «Плоть и кость» (Flesh and Bone). Создатель сериала — Мойра Уолли-Бекетт, сценарист и продюсер «Во все тяжкие».

На главную роль выбрали балерину и начинающую актрису Сару Хэй (на фото) из массовки «Чёрного лебедя». Главная героиня Клэр, молодая балерина с секретным тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жёсткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета. Поклонники сериалов Starz знают, чего ждать. Должно быть ярко, жёстко и по возможности откровенно.

На второй план продюсеры уже взяли несколько громких имён из этого самого мира. Роли получили: Саша Радецки, Ирина Дворовенко, Рэйчел Дайан Уэйнер и Эмили Тира. Продюсирует проект Лоуренс Бендер. Съёмки начнутся совсем скоро, но в эфир шоу попадёт только в следующем году.

Сейчас в обойме драматических сериалов Starz два проекта — «Демоны Да Винчи» и стартовавшие на днях пиратские «Чёрные паруса». Летом линейка увеличится вдвое: премьер ожидают многосерийки «Чужестранка», экранизация мирового бестселлера Дианы Гэблдон, и криминальная хип-хоп-драма от 50 Cent «Власть».





КОММЕНТАРИИ 1
На Честейн похожа.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер