НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Better Call Mike
28 января 2014, 11:52:32
Better Call Mike

Есть первый гарантированный реюнион имени «Во все тяжкие» в сериале-спин-оффе «Позвоните Соулу». Центральным действующим лицом нового шоу канала AMC станет герой Боба Оденкирка, адвокат Соул Гудман. Где-то неподалёку в основной обойме персонажей расположится киллер, фиксер и самурай Майк Эрментраут в исполнении Джонатана Бэнкса.

Известно, что события в «Позвоните Соулу» будут разворачиваться до того, как он познакомился с Уолтером Уайтом. Местом действия останется уже родной Альбукерке. Автор «Во все тяжкие» и его нового ответвления Винс Гиллиган говорит, что его постоянно одолевает искушение перетащить в спин-офф на одно-два камео всех актёров головного шоу. Эпизодическое участие Брайана Крэнстона и Аарона Пола обсуждается, но окончательный вердикт не вынесен.

AMC ставит премьеру «Позвоните Соулу» на ноябрь 2014 года. Джонатан Бэнкс появился в сериале «Во все тяжкие» во втором сезоне и, начиная с третьего, стал участником постоянного актёрского ансамбля. Сейчас актёр подрабатывает в ситкоме «Сообщество».





КОММЕНТАРИИ 5
Ребята, кто-нибудь замечал, что у него и голос и манера говорить очень похожа на Слая?
Это они правильно... Два полуцентральных персонажа из основного сериала - уже гарантия, что спин-офф будут смотреть большинство фанатов ВВ.
Очень хорошая новость!
наконец то новости не о кинокомиксах!
Замечательно!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер