НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ещё один пленник Бодрова
28 января 2014, 17:33:40
Ещё один пленник Бодрова

Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в триллере «Кровавая гора» (Blood Mountain), который ставит Сергей Бодров ст. В продюсерах — Лоуренс Бендер, имеющий большой опыт совместной работы с Квентином Тарантино.

Завязкой сюжета становится проваленная миссия отряда наёмников. Во время секретного рейда «солдаты удачи» попадают в засаду. Единственный уцелевший должен доставить по назначению выкраденного его командой террориста. Вдвоём им предстоит тяжёлый путь по вражеским территориям, где их будут атаковать не только соратники пленника, но и злодеи-конкуренты из наёмников.

Сценарий написал Джонатан Стоукс. Позже драматургию доводил до ума более опытный Джон РоманоЛинкольн для адвоката», «Невыносимая жестокость»). Съёмки стартуют в апреле в Марокко. Кого сыграет звезда «Шерлока», ясно, на самом деле, не до конца.





КОММЕНТАРИИ 4
Похоже, Бодров пустил корни в Голливуде.

Похоже, Бодров пустил корни в Голливуде.


переломный момент - картина Монгол, в голливуде и вообще к западных критиков она вызвала самые теплые оценки, и после этого даже многие актеры известные сами изъявляли желание сняться у Бодрова
Бодров Профессионал с большой буквы. Не стал наскоком брать Голливуд, тихо вошел, осмотрелся, притерся и уже звезды категории А в его картине.
Я бы повременил с доводами относительно корней Бодрова в Голливуде, хотя бы до выхода "Седьмого Сына", не просто так его премьеру отложили аж на 06.02.2015.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер