НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезда Афганистана
31 января 2014, 11:22:31
Звезда Афганистана

В июне 2014 года Барри Левинсон приступает к работе над комедией «Rock the Kasbah». В главной роли Билл Мюррей, застолбивший главную роль ещё в прошлом году. Группа поддержки у него самая замечательная: Шайа ЛаБаф, Брюс Уиллис, Кейт Хадсон, Дэнни МакБрайд и Зуи Дешанель.

Мюррей играет музыкального менеджера в точке минимума своей карьеры. Вместе с единственным подопечным он едет в Афганистан по программе поддержки американских военных сил, где с ним случается, как кажется, окончательный крах. Всеми брошенный, без денег и паспорта, он встречает девочку с фантастическим голосом и решает помочь ей победить в местной версии всемирно известного вокального талант-шоу.

За драматургию отвечает автор сериала «Волшебный город» Митч Глейзер, давным-давно написавший «Новую рождественскую историю» с Биллом Мюрреем. Левинсон пребывает в полном восторге: «Я и мечтать не мог о такой потрясающей команде комиков в этом "по-чёрному" смешном и душевном фильме».





КОММЕНТАРИИ 2
Барри Левинсон отличный режиссер, актеры подобраны замечательные, сюжет тоже забавный. Очень хотелось бы получить "по-чёрному" смешной и душевный фильм" )
Барри нельзя не смотреть. Ну а тут и Мюррей еще, в ожидании небольшого праздника в общем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер