НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
История чудо-швабры
31 января 2014, 11:30:49
История чудо-швабры

Дэвид О. Рассел не может отказать себе в удовольствии снова поработать с Дженнифер Лоуренс. После «Моего парня — психа» и «Аферы по-американски» пару ожидает пока безымянный биопик об изобретательнице Джой Мангано, признанной одной из десяти самых выдающихся бизнесвуман.

Мангано, героическая мать-одиночка с тремя детьми и университетским дипломом, долго не могла капитализировать свою изобретательскую жилку, пока не придумала всем известную самоотжимающуюся чудо-швабру Miracle Mop. С этой новинки в 1991 году начинается история её компании Ingenious Designs. К концу десятилетия Мангано уже мультимиллионер с более чем ста патентами, среди которых модернизированные плечики для одежды (абсолютный бестселлер, более 300 миллионов проданных единиц), линейка домашних нейтрализаторов запаха, новый вид текстиля и наборы очков Shades Readers.

Сценарий написала Энни Мумоло, выдвигавшаяся на «Оскар» за драматургию «Девичника в Вегасе». От Рассела, если переговоры с Fox 2000 завершатся подписанием контракта, требуется новая редакция сценария и его экранизация. В главной роли он видит, естественно, Лоуренс.





КОММЕНТАРИИ 8
Возможно дело не только в профессиональном притяжении?:)))
А у Джен пластырь на коленке))))
А у Дэвида очки:))
К чему же мы пришли:)
Понимаю, что компания - главный заказчик и спонсор вышеуказанного рекламного ролика, но лучше бы сделали фильм про жизнь и бизнес Мэри Кэй Эш!!! Вот бизнесвумен и прекрасная женщина, которой я восхищаюсь. Ау, спонсоры, где вы?!!
честно скажу, "Мой парень - псих" мне понравился намного больше, чем новая "Афера по-американски". Его я буду пересматривать, а её - вряд ли. Хороший фильм, не придраться. Но просто не зацепил.
А Психа я уже пересматривал, пару раз вернулся еще на момент знакомства с родителями)))
Хаха, вот это название новости!
Зря вы так - у неё очень красивые глаза, да и вообще симпатичная! =)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер