НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чемпион и банкрот
3 февраля 2014, 12:31:58
Чемпион и банкрот

Звезда победителя «Сандэнса» «Удара хлыста» Майлз Теллер и Аарон Экхарт, недавно перевоплотившийся в обновлённого монстра Франкенштейна, сыграют главные роли в биографической ленте «Bleed for This». Поставит фильм по собственному сценарию Бен Янгер. В продюсерах проекта — Мартин Скорсезе.

Фильм расскажет историю Винни Паза (настоящее имя — Винченцо Пазиенца), чемпиона в легком и первом среднем весе, считавшегося одним из самых зрелищных боксёров своего времени. Будучи на вершине славы, Паз попадает в страшную автокатастрофу. Врачи не были уверены, что он в принципе будет ходить, но Винни вернулся. После завершения спортивной карьеры Паз пустился во все тяжкие, превратившись в скандальную звезду таблоидов: крутил романы, не забывая поколачивать своих пассий, проигрывался в пух и прах в казино Лас-Вегаса (был признан банкротом), имел серьёзные проблемы с алкоголем.

Теллер должен изобразить протагониста, а Экхарт станет тренером Кевином Руни, благодаря которому боксёр вернулся на ринг.





КОММЕНТАРИИ 5
Майлзу Теллеру придется хорошенько подкачаться, чтобы быть похожим на профессионального боксера )
А вообще актер многообещающий растет, недавно посмотрел "Spectacular Now", отлично он там сыграл.
Сейчас почитал про Винни Паза, очень интересный боксер был )
Любителям бокса: (надеюсь админы не против будут)
http://ko-news.com/main/zal_slavy/4099-vinni-pazienca-paze-pazmanskij-dyavol.html
http://www.youtube.com/watch?v=1RSX5KceD-g
Вспомнился сразу бой Винни Паза против Рой Джонса. Паза как всегда пустился во все тяжкие и бился до последнего, но тогда была золотая эра великого Роя Джонса)
Да, видел этот бой. А вчера пересмотрел )
Продюсер Мартин Скорсезе, надеюсь твердой рукой будет направлять действо - тема то близкая))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер