НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пилот без продолжения
3 февраля 2014, 13:20:54
Пилот без продолжения

У Филипа Сеймура Хоффмана остались незаконченные дела и на ТВ. Две недели назад канал Showtime дал зелёный свет на первый сезон его персонального комедийного проекта «Happyish» (на фото — кадр из пилота), который, по-видимому, будет закрыт.

Официального решения о судьбе проекта пока нет. Готов пилот, сценаристы приступили к работе над драматургией первого сезона. На зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков показали первый трейлер, основанный на отснятом пилоте. Все, кто видел то промо, выражают сомнение, что «Happyish» возможен без Хоффман, потому как «Happyish» — это и есть сам Хоффман, квинтэссенция его актёрского таланта.

Глава Showtime Дэвид Невинс тогда говорил, что проект стал возможен лишь из-за согласия Хоффмана. Сценарий разрабатывался на канале более двух лет, но с мёртвой точки сдвинулся только после того, как прошлым летом им заинтересовался актёр.

В пилоте Хоффман сыграл креативного директора рекламного агентства, которого угнетает то, что новые боссы вдвое его моложе и, следовательно, успешнее. По совету своего авторитетного друга (его играет Рис Иванс) он решает кардинально изменить свою жизнь.

Пока Showtime выпустил лишь следующее заявление: «Филип Сеймур Хоффман был одним из самых ярких и одарённых актёров нашего времени. Он также был выдающимся комиком. Для нас была большая честь и удовольствие работать с ним, и мы абсолютно опустошены этой внезапной потерей. Все наши мысли в это трудное время с его семьёй».





КОММЕНТАРИИ 1
Очень надеюсь, что они выпустят пилот, как отдельный телефильм.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер