НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
London’s Burning
3 февраля 2014, 13:59:20
London’s Burning

Вчерашняя трансляция Супербоула принесла не только горсть замечательных рекламных роликов и новых трейлеров голливудских блокбастеров, но и первый тизер грядущего минисериала «24 часа: Проживи ещё день», новой главы в неспокойной биографии Джека Бауэра.

События в новом 12-серийном шоу, заявленном как минисериал, будут происходить в Лондоне спустя четыре года после финала восьмого сезона. В дюжину эпизодов уместят события ещё одного сумасшедшего дня из жизни спецагента Бауэра. По слухам, Джек теперь в бегах, а его боевая подруга Хлои О’Брайан помогает спецслужбам выйти на след беглеца. Впрочем, представленное видео говорит о несколько иной расстановке сил.

«24 часа: Проживи ещё день» стартует 5 мая на канале Fox.





КОММЕНТАРИИ 12
несколько часов назад закончил просмотр 8го сезона данного сериала. Думается, что сокращение до формата 12 серий пойдёт сериалу на пользу (если выкинуть все политические сюжетные линии, но будет очень динамично)
ЕЕЕЕ! Бэйби! Так Джек , надери им задницу всем! Один из самых моих любимых сериалов! Считаю большинство экшен сериальных франшиз черпало успешность из этого проекта.
Взахлеб смотрел 8 сезонов. Отменный динамический сериал. Первый сезон был довольно таки средним, но потом всё пошло как надо. 9-й сезон жду. Присутствие Хлои (самый раздражающий женский персонаж в истории тв) не радует.)
это единственный сериал в котором главный герой не просто долбит всех потому что он главный герой, а из-за продуманности действий, подготовки, помощи коллег и наводка через спутник, даже патроны кончаются)) и он всегда подбирает и меняет оружие, блин да такого даже в фильмах хороших днём с огнём не найти.
И еще там ни хрена не жалеют друзей глав героя, пуская регулярно под нож/пули/уран/наркоту итд итп. В общем , повторюсь, действительно очень профессионально снят и максимально приближен к реальности, насколько это возможно в кино про героя-одиночку. Раньше такое было только в ранних Крепких Орешках.
да ладно, порой этот реализм с лихвой перекрывается "бредком". Например, после того, как ГГ пережил остановку сердца в середине второго сезона, а потом оставшиеся сутки бегал как заяц-энерджайзер, я перестал воспринимать сериал серьёзно и стал рассматривать его как шоу, качественный entertainment. И получил изрядную долю удовольствия, потому что "24 часа", несмотря на все его многочисленные недостатки (каждый сезон строится по одной и той же схеме; много клише; много глупых ошибок, совершаемых кем угодно, но не ГГ; некоторые сюжетные линии и ходы откровенно притянуты за уши), во многом предвосхитило современную "золотую эпоху" американского телевидения.
Впрочем, признаюсь: на середине первого сезона он откровенно провисал, и я чуть было не прекратил просмотр. В дальнейшем сериал "раскачался", и последние сезоны (7 и 8) смотрелись на одном дыхании. (Также отмечу 3 и 4 сезон за актёрскую игру Сазерленда, в них она выдающаяся). Ну и, отдельно выделю (ещё раз) Кифера Сазерлэнда. Это на сто процентов его шоу.
Алекс, первый сезон - слабый на фоне остальных, только потому. что тогда финансирование было минимальным. Потом, когда было принято решение о продолжении - мы все увидели. что бюджет как в большом кино - и съемки соотвествующие.
Вы шутите? Первые 2 сезона это ураган, самые лучше, дальше пошло по наклонной. После 4 сезона, смотрел просто на автомате.
возможно, несколько повторюсь. В 1 и 2 сезоне у меня сильное отторжение вызвала сюжетная линия с дочкой Бауэра, этакая "дама в беде", причем неимоверно тупая. В дальнейшем шоураннеры исправили ошибку. Зато после убийства президента Палмера политические заговоры стали неимоверно скучны. Поэтому - каждому свое. Но сериал, если обобщать всё вышесказанное в одну фразу, очень высокого уровня
Не спорю, лучший экшн сериал из мною виденного ...а видел не мало.
FFnegative, не могли бы перечислить хотя бы самых достойных из списка? А то я как-то больше к криминальным и драматическим сериалам склонен )
Алекс, да если честно я и сам больше люблю криминал и драму ("Прослушка" мой любимый).
Ну а так, если из экшна, то сразу вспоминается "Побег", "Шпионка", "Сверхъестественное" и т.д.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер