НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мысли о смерти
5 февраля 2014, 10:11:37
Мысли о смерти

Мэттью МакКонахи сыграет главную роль в новом фильме Гаса Ван Сента — драме с суицидальными мотивами «Море деревьев» (Sea of Trees) о печально известном «лесе самоубийц» Аокигахара на японском острове Хонсю.

Главный претендент на актёрский «Оскар» за «Далласский клуб покупателей» сыграет американца, приехавшего сюда, чтобы свести счёты с жизнью. Но героя прервёт самоубийца из местных (эту роль взял на себя Кен Ватанабе), с которым они решатся на исцеляющий путь домой.

До того, как попасть к Ван Сенту, сценарий «Моря деревьев» за авторством Криса СпарлингаПогребённый заживо») оказался в «Чёрном списке» лучших неспродюсированных работ за 2013 год. Ходили слухи, что центральным образом интересовался Хоакин Феникс. Нынешняя актёрская форма МакКонахи и его стратегия в выборе ролей являются гарантом качества для любого проекта, за который он берётся.





КОММЕНТАРИИ 26
МакКонахи буквально переродился из экшен-комика в одного из самых сильных актёров времени. Достойно уважения.
...Ну насчет "одного самых сильных актеров времени" вы всё же слегка приукрасили действительность Мэттью МакКонахи всегда был хорошим актером ...но сравнивать его, к примеру, с недавно покинувшим наш мир Филипом Сеймуром Хоффманом как-то язык не поворачивается Да, Мэттью стал уделять все больше времени серьезным ролям в серьезных проектах, но с другой стороны и время уже пришло, если не сейчас, то потом может быть уже поздно. Возраст знаете ли... Отличный актер... Но, к примеру, посмотрите, практически любой фильм, например с Уиллемом Дефо - и вы почувствуете разницу МакКонехи же, могу пожелать удачи, пока он идет верным путём ;)
Мэттью держит марку! Полностью согласен с последним предложением новости.
Мне кажется у МакКонахи все началось после выхода фильма с Аль Пачино "Деньги на двоих", кстати достойный фильм.
Да нет. все началось с "Под кайфом и в смятении". Просто МакКонахи отходил деньги зарабботать на попсе. Вот вернулся и слава Богу. А то некоторые не возвращаются)))
Не думаю, его никто и не знал особо до фильма "Свадебный переполох" и "Как отделаться от парня за 10 дней".
Совершенно мимо. Кто эти "никто"?
Gosling, не мучайтесь, это бесполезно... Уже писал тут http://www.kinomania.ru/film/545700/trailers/43991/ как-то про этих "никто")... Вот, думаю, всё поймёте)... http://vk.com/doc134887646_266682143
Почему такая реакция неадекватная? Никто - среднестатистический зритель. Сначала его полюбили девушки после его ролей в комедиях, а потом он уже созрел для более серьезных ролей, кстати на сайте Киномании была целая статья посвящена тому, как МакКонахи сделал виток в своей карьере от простеньких ролей к более серьезным.
Девушки может и после ромкомов его полюбили. Но зрители - после съёмок у Шумахера, Земекиса и Спилберга. Было это в конце 90-х. Зачем он позже стал в ерунде сниматься - уже другой вопрос. )
После "Денег" у МакКонахи ещё уйма барахла вышла. Перезагрузка началась после "Линкольна для адвоката".
А стал он сниматься в барахле чтоб завоевать женскую аудиторию, которая не так уж и мала.
Метаморфозы МакКонахи не могут не радовать. А как он хорош в True Detective! Так держать, Мэтт, Оскар не за горами!
В "Детективах" вся сила в дуэте - без Вуди может быть и персонаж сыгранный Мэттью не был бы таким уж ярким...
такие метаморфозы с весом, могут боком здоровью выйти
...А тут выбор небольшой - или здоровье, или постоянно быть в топовой обойме... Многие ломаются... Хит Лэджер тому горький пример ;(
Ну до Бэйла пока далеко)
Такой сценарий, МакКонахи, Ван Сент...Да и Ватанабе всегда хорош...Это будет настоящее кино...
да уж, истинное киноманское удовольствие)
МакКонахи отлично, на Ватанабе в драматической роли с удовольствием тоже посмотрю...
Опять 25. Позвольте поправить в последний раз. Ну ладно, серый зритель, который чаще мейнстрим популярного жанра смотрит, естно и оценивает МакКонахи по удачным и сомнительным комедиям в основном. Но вы , дамы и господа, как так-то !?)
Некоторым уважаемым киноманам рекомендую пересмотреть фильмографию актера. Вот как можно перечисленные ниже в целом ставить незаметнее : Под кайфом и в смятении
ВРЕМЯ УБИВАТЬ (черт возьми !!!!) (Шумахер)
Контакт (Земекис)
Амистад (Спилберг) Эд из телевизора (Ховард)
Ю-571
13 разговоров об одном
Порок
Власть огня потом еще
Деньги на двоих
Мы-одна команда ps. "Сахара" кстати нормальный фильм, просто годом ранее вышедший "Cокровище нации" больший эффект произвел, на фоне этого мнения и сложились неоднозначные. Потом, да, небольшое провисание было до "Линкольна", подумаешь. Про нынешнее положение дел последних 4 лет все уже сказано - "просто охренеть нахрен", как кто-то сказал. Массовое заблуждение это бывает. Но это проблема того или иного зрителя, а не действительности. А то из ромкомов он видите ли, экшен-комик, не знал его никто и тд ) Ни в коем случае с претензиями. Но пора бы уже разобраться раз и навсегда)
Поддерживаю. Первое знакомство с Макконахи - это "Время убивать". Потом - "Амистад", "Порок", "Власть огня", "Деньги на двоих". Стыдно признаться, но я ни одного ромкома с ним и не смотрел. И да, начиная с "Линкольна" он попёр, как танк.
Посмотрите "Как отделаться от парня за 10 дней", "Любовь и прочие неприятности", ну и "Cвадебный переполох". Думаю, останитесь вполне довольным.
...Интересно, что карьера МакКонехи во многом перекликается с карьерой Джона Кьюсака, не находите? Вы говорите "Свадебный переполох", а я вам "Интуиция", "Любовь к собакам обязательна"
Вы - "Деньги на двоих", а я - "Вердикт за деньги"
Вы - "Контакт", я - "Контракт" Вы - "Газетчик, и я вам - "Газетчик" ;))) Если бы у меня еще пару лет назад спросили оценить перспективы этих двух актеров - так сказать сделать ставку на следующего участника в "оскаровской гонке" - тогда я бы не задумываясь поставил на Кьюсака! ...Но что-то случилось ...То ли кто сглазил, а может Ворон накаркал ;(
Мэттью, не смотря на его явный актерский талант - я считаю крупно повезло - ведь в отличии, например от Хью Джекмана, у него не было козыря в рукаве - в виде умения танцевать (в бродвейских постановках) и петь... Какую всё-таки большую роль играет в нашей жизни везение! ...Ну что ж, посмотрим как МакКонехи справится с роль нового фаворита!)
Вы все еще не посмотрели "Под кайфом и в смятении"?
Но как же круто он смотрится в фильме "Власть огня"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер