НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сокровища Дрейка
5 февраля 2014, 11:47:44
Сокровища Дрейка

Сет Гордон, режиссёр прибыльных комедий «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь», поставлен у руля экранизации компьютерной игры «Uncharted». Разработка проекта началась в 2008 году, но только сейчас корпорация Sony собирается ставить его на рельсы.

Одно время «Uncharted» хотел ставить Дэвид О. Рассел, но в последний момент предпочёл «Аферу по-американски». Позже, как о потенциальном постановщике, говорили о Ниле Бёргере, но и у него нашлись дела поважнее. Сет Роген и Эван Голдберг, сценаристы «Супер-перцев» и «Зелёного Шершня», как-то обмолвились, что руководство Sony обращалось к ним с предложением заняться драматургией, но они отказались.

Сейчас у Sony на руках последняя редакция сценария, которую подготовил Дэвид ГуггенхаймКод доступа "Кейптаун"»). Результат боссов настолько впечатлил, что ему поручили придумать сюжет для «Плохих парней 3». Подписание в режиссёрское кресло Гордона свидетельствует о скором запуске в производство.

Главным героем фильма станет легендарный охотник за сокровищами Нейтан Дрейк (привет Ларе Крофт и Индиане Джонсу). Пару лет назад роль хотел заполучить Натан Филлион и развернул по этому поводу целую кампанию в Твиттере. Играть Дрейка собирался и Марк Уолберг, но, как и многие другие в этом проекте, взял самоотвод.





КОММЕНТАРИИ 18

ему поручили придумать сюжет для «Плохих парней 3»


Возможно одной темой на Киномании станет меньше )) "Оскара" б ДиКаприо еще )
Че за бред?!?! Uncharted не нужна экранизация!!! И тем более таким режиссером..
Лучше бы сняли новую часть Индианы Джонса, чем делать говнопородию на такую прекрасную игру.
Экранизация нужна, почему нет? Но вот с этим режиссером...врятли. Хотя посмотрим, вдруг сможет удивить.
Дауж. лучше бы Рассел остался.
Сама игра как интерактивное кино, особой необходимости в экранизации нет. Просто всем нужны франшизы-коровы, которых можно доить.
"почему нет?" Да потому что эта игра сама по себе как фильм уже.. В ней есть все; герои которых не нужно заменять актерами, сюжет который сам по себе оригинален, спецэффекты которые нисколько не уступают кино.. И зачем перетаскивать Дрейка на киноэкраны когда в этом качестве там уже есть Индиана Джонс... В общем если вы не играли в Uncharted, то не поймете..
такое ощущение что вас заставляют деньги в этот проект вкладывать. ну или вы обиженный сторудник наути дог :) играл во 2ю и 3ю часть. и мне интересно что у них может получится (да уже пора научится снимать фильмы по играм) варкрафту и ассасину может тоже не нужна экранизация, но все же делают. и мне в этом случае не важно какая цель создателей (хотя понятно что срубить бабла) главное чтобы не халтурили.
что из себя представляет Индина Джонс сегодня мы уже видели в 4 части, поэтому лучше не надо, уж тогда уж лучше скорее бы выпустили 4 часть игры, а так да согласен любая проработанная приключенческая игра априори лучше экранизации оной,т.к. в игре многое держится на том, что ты принимаешь не последнее участие в процессе, фильм подобных возможностей не дает...
странно, что за The Last of us пока никто не взялся, хотя тут наверно вопрос времени с такой тенденцией(
За TLOU возьмутся,даже не переживайте.Вот только у них никогда не получится сделать то,что получилось у Naughty Dog.
Игра была на удивление приотличнейшая:)
Филлиона на диету и в спортзал! Вот тогда будет идеальный кандидат.
на центральном изображении Батлер один в один)
С брутальным Батлером тоже посмотрел бы экранизацию :) но все-же шутник Филлиион (обязательно похудевший и поджарый) больше подходит по духу игры.
Играл во все части с огромным удовольствием (всей семьёй смотрели как сериал). И с самого первого взгляда представляли в образе глав героя Нэйтана Филлиона, был бы очень рад если бы именно он сыграл, роль идеальна для него.
Нужна, не нужна... Про экранизацию "Angry Birds" слышали?
полный метр вы хотите сказать
Боюсь что так. В сети все есть, причем давно.
Филлион-Дрейк, Мэтью Вона в режиссерское кресло.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер