НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большая политика
5 февраля 2014, 12:10:12
Большая политика

История сериала «Карточный домик» не закончится после второго сезона. Netflix уладил все сложные моменты в переговорах с создателями и официально заявил о продлении на третий сезон.

13-серийный второй сезон «Карточного домика» медиа-гигант представит своим подписчикам 14 февраля. Чуть раньше состоится премьера первых двух эпизодов в рамках Берлинского международного кинофестиваля.

О дальнейшей судьбе сериала ходили самые пессимистичные слухи. У Netflix и авторов шоу был контракт на два сезона, и сколько бы руководство не заявляло о планах продолжить, постоянно звучала информация из другого лагеря о желании главных звёзд проекта, Кевина Спейси и Робин Райт, уделять больше внимания кинопроектам.

Сейчас Райт говорит, что совсем скоро команда сериала приступает к съёмкам третьего сезона.





КОММЕНТАРИИ 8
Ура! С нетерпением жду 2 сезона.
Хорошая новость. Первый сезон был отличным.
Хорошая новость. Сериал отменный. Начал смотреть из-за Финчера и Спейси, и жаль конечно что Дэвид не весь сезон срежиссировал. Кевин Спейси на высоте как всегда, думаю достойный претендент на "Эмми". PS: цитируя Буковски - "Политика сродни потугам отдрючить кошку в #опу"
мне лично сериал Boss нравился больше, этот тоже неплох, но уже идёт по протоптанной тропе.
В политику, через всю грязь ей сопутствующую - уже давно ведет не тропа, а укатанный многополосный хайвэй... хайвэй ту хэлл (( "Босс" - невероятно сильный сериал, жуткий и правдивый, но чтобы сравнение было объективным я бы не торопился и как минимум дождался второго сезона "Карточного домика", уж очень неординарная и сильная у них команда. Я лично очень верю в Финчеру, Спейси, Райт и Ко! ;)
"Босс" это тигр, а "Карточный домик" скорее удав ) Не уступающие друг другу по качеству, но с различным темпоритмом. Первый скорее мощный, дерзкий, жесткий, а второй выдержанный, крепкий,нарастающий. В одном случае минное поле, в другом в той или иной степени бомба замедленного действия. Но объективно, действительно, сравнивать только после второго сезона. А так если не взирать на какие-то художественные приемы, то "Босс" , на мой взгляд, на данный момент очевидно сильнее, разумеется.
отлично. А пока что ждём 2-го сезона.
Кстати, его также разом в сеть выложат?

Кстати, его также разом в сеть выложат?

ну судя по тому как netflix поступил в прошлый раз, то думаю да. Такая же история была и с сериалом "Orange Is the New Black". В netflix решили играть по своему)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер