НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Между ангелом и бесом
6 февраля 2014, 10:54:23
Между ангелом и бесом

Режиссёр «Таинственного Альберта Ноббса» Родриго Гарсиа в следующем месяце приступает к съёмкам картины «Последние дни в пустыне» (Last Days in the Desert). Сюжет вращается вокруг персонажей Юэна МакГрегора и Тая Шеридана.

МакГрегор заявлен исполнителем двух ролей — святого и демона, который (которые?) в раскалённой пустыне сталкивается с семьёй. Те отчаянно пытаются выжить, а макгрегоровский праведник испытывает на прочность свою судьбу. Звезда «Мада» Тай Шеридан будет сыном, Киаран Хайндс и Айелет Зурер — его родителями.

Снимет фильм, полный пустынных пейзажей, великий Эммануэль Любецки. Тот случай, когда персона оператора подогревает интерес к проекту сильнее, чем личность режиссёра. Он уже работал с Гарсией в картине «Женские тайны». Любецки говорит, что съёмки продлятся пять недель, а сценарий Гарсии называет маленьким, но выдающимся и очень красивым.





КОММЕНТАРИИ 2
да уж, про МакГрегора уже давно всё ясно - он молодец. А вот Тай Шеридан стал для меня одним из самых больших кино-откровений ушедшего года. В "Маде" он чуть ли не переигрывает самого МакКонехи. Посмотрим, что будет дальше.
Фото крутое!
Но, конечно, не такое крутое как Эммануэль Любецки )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер