НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шевелитесь, насекомые!
6 февраля 2014, 11:13:02
Шевелитесь, насекомые!

Эванджелин Лилли договаривается о главной женской роли в новом блокбастере киновселенной Marvel «Человек-муравей». Как это бывает у главного поставщика кинокомиксов, контракт на участие должен открыть двери и в другие фильмы франшизы.

Звезда «Остаться в живых» и участница «Хоббита» станет четвёртым актёрским элементом складывающейся мозаики. Ранее продюсеры подписали Пола Радда, Майкла Дугласа и Майкла Пенью. Первые двое сыграют самых известных — из трёх возможных — «ант-мэнов» в графической истории этого супергероя — Скотта Лэнга и Хэнка Пима. Лэнг — специалист по электронике с криминальным талантом, который украл из лаборатории Пима его чудо-броню. Дуглас — тот самый Пим, учёный и первый Человек-муравей. Вроде бы на пенсии. Роли Майкла Пеньи и Эванджелин Лилли не раскрываются.

Синопсис — тоже тайна за семью печатями, хотя, обратившись к нашему тэгу «человек-муравей», можно обнаружить несколько любопытных деталей, имеющих отношение к сюжету. Релиз фильма запланирован на 17 июля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Хм... А говорила, что собиралась завязать и семейной жизнью зажить.
очень хочется её больше видеть в кино, она просто мега приятная и красавица!
Если она будет также сражаться как в Хоббите Пустошь Смауга у врагов нет шансов !
Новость приятная.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер