НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шик, Лекс, красота!
6 февраля 2014, 11:25:41
Шик, Лекс, красота!

Вскрылись некоторые подробности назначения Джесси Айзенберга на роль Лекса Лютора в сиквел «Человека из стали» — «Бэтмен против Супермена» (название предварительное). Оказывается, слухи о желании продюсеров заполучить на эту роль Хоакина Феникса имели под собой основу. Более того, Айзенберг не был даже вторым выбором, после отказа Феникса предложение отклонил Адам Драйвер.

При выборе актёра на роль архизлодея Снайдер не изнурял себя и других пробами, а руководствовался собственным списком, куда внёс всех желанных кандидатов. На вершине, видимо, значилась фамилия Феникса, но актёр продолжает гнуть свою «авторскую» линию и держится на расстоянии от многомиллионных студийных колоссов.

Звезда «Девчонок» Адам Драйвер готов был стать Лютором, но вмешались внешние обстоятельства — у актёра не оказалось свободных окон в съёмочном графике. Ходили слухи, что Драйвер нужен для роли Дика Грейсона, первого Робина и супергероя Найтвинга. Оказалось, всё намного серьёзнее.

Приглашение Айзенберга находится в конфронтации со сложившимся в большом кино образом Лекса Лютора. Самым известным исполнителям этой роли, Джину Хэкмену и Кевину Спейси, на момент съёмок было хорошо за сорок. Зато появилась возможность быть ближе к трактовкам из комиксов и одного сериала, где Лекс и Кларк знают друг друга с детства.





КОММЕНТАРИИ 7
Если бы выбрали Феникса, то никакой интриги бы не было, а теперь интересно будет посмотреть, какой Лютор получится из Айзенберга.
Феникс актерище,а Джесси Айзенберга,какой то карапет,недоактер (ему лохов играть).Вероятно еще не вырос.Да и фактура не подходит.
Снайдер,ну подумай ты еще,есть же куча других актеров.
Если Джесси обрить, совсем другой человек будет) Как пример: после "Пипца" я Аарона Тейлор-Джонсона в "Особо опасны" не сразу признал)) Стереотипы...
Джесси отличный актер!
Честно говоря, первый раз читая о его планируемом назначении на роль Лекса, немного опешила.
А теперь готова хором с Алексеем скандировать "Долой стереотипы!!!" :)

Приглашение Айзенберга находится в конфронтации со сложившимся в большом кино образом Лекса Лютора.

Долой стереотипы!!!
Я бы на месте Драйвера нашел место в графике) Из Феникса мог выйти адский злодей, а для Айзенберга эта роль может стать настоящим прорывом.
Может, интрига на этом не заканчивается и Айзенберг сыграет Лекса в юности, а в настоящем времени играть Лютора будет другой актер? Я вот лично взгрустнул, узнав, что с Фениксом не сложилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер