НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
3D-тюнинг
6 февраля 2014, 11:35:38
3D-тюнинг

Руководство Paramount приняло решение переформатировать скандальный библейский эпос Даррена Аронофски «Ной» в 3D. Трёхмерную версию увидят не все. Студия предполагает выпустить тюнингованного «Ноя» в 65 странах, включая Россию. Зрителям в США, Великобритании, Франции и Австралии достанется оригинальный формат.

Многие американские аналитики считают, что в США 3D с некоторых пор перестал быть дополнительной причиной посетить кинотеатр, но на международных рынках это продолжает работать. Имеющиеся у Аронофски потоп, «компьютерные» животные и другие спецэффекты, должны стать хорошей приманкой. Смотреть «Ноя» в 3D-очках будут в России, Южной Америке, большинстве стран континентальной Европы. Тридцати двум странах достанутся IMAX-релизы.

Переконвертирование обойдётся студии в дополнительные $10 млн. Известно, что на картину уже потрачено более $125 млн. Продюсеры настроены вернуть средства — отсюда и подключение 3D-ресурса, который подчеркнёт «внешние» достоинства библейского блокбастера.

Скандал с прокатной версией «Ноя» удалось затушить. Руководство студии нашло общий язык с Аронофски, вроде бы есть компромиссное, устраивающее обе стороны решение. Фильм выходит в прокат 28 марта этого года.

На днях о срочном переформатировании в 3D заявили авторы ещё одной мартовской премьеры — боевика «Need for Speed: Жажда скорости».





КОММЕНТАРИИ 21
Станислав Никулин вопрос вам. Планируете ли вы сделать приложение для android и iOs "Kinomania" ?. Как сделал тот же Кинопоиск который очень даже удачный.
Я планирую поужинать. А программисты сайта планируют в будущем сделать приложения и для Android и для iOS.
скорее бы..
приятного, Станислав)
Я чуть чай не пролил прочитав ответ Станислава:)
аккуратнее сударь
Аронофски в 3D...
Думаю зря они 10 млн потратили. Лишнее это.((
Главное, чтоб давали сеансы не только в 3D. А то иногда и выбора нет.
Билет на 3Д фильм почти в два раза дороже - давно известный способ заработать на блокбастере.
Для нас с вами - лишнее. Но маркетинг - это железная аргументация, хоть и не настолько очевидная, как математика. Эти ихние студийные маркетологи мне порой напоминают игроков форекса - делают вид, что всё посчитали, а как там повезет или нет, видно будет.
Надеюсь, дату премьеры из-за этого не перенесут.
мне тоже нужна мобильня версия. а Ной должен быть худым, я думаю. Кто нибудь вроде Кристиан Бэйл.
Бэйл тоже скоро будет, но в роли Моисея http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/aurea/jrAKwM2kcoX86C8gD83YAoE15OGIDB.jpg
Это реально напрягает. Тенденция ужасна особенно тем, что кинотеатры выпускают только в 3д, без 2д сеансов. Более-менее смотреть 3д можно только в аймакс, а остальное вырви-глаз. Кто это все придумал (конвертирование...и особенно срочное) держите мой 3д-фак! Именно для таких фильмов буду выбирать замечательный 2д-рип :)
Не Ной :D
Одно только слово "переформатировать" убивает всякое желание идти в 3Д на это кино...
Неужели в кои то веки янки будут смотреть кинокопию хуже нашей !
daredevil86, не соглашусь. Янки уже надоели эти 3д поделки, которой и окажется наша версия фильма. А вот та, что задумывал постановщик как раз и посмотрят янки. Так что козыри наоборот на их стороне.
Главное, чтобы у Даррена получилось, а там пусть хоть в 5D делают.
Я б русский бы выучил только за то, что их ненавидели янки. Ваш Маяковскай.
Я вот на 3D не хожу. Тяжело и не всегда приятно смотреть. Но для Гравитации я сделал исключение и не пожалел. Этот фильм буду смотреть в 2D как он изначально и планировался.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер