НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДЖАРВИСа повысили
7 февраля 2014, 10:24:39
ДЖАРВИСа повысили

Пол Беттани пошёл на повышение в киновселенной Marvel. Отвечавший за голос искусственного интеллекта ДЖАРВИС в серии про Железного человека, актёр получил назначение на роль супергероического андроида Вижена в сиквеле самого кассового кинокомикса «Мстители: Эра Альтрона».

Вижена придумал злодей Альтрон, которого, в свою очередь, создал профессор Хэнк «Человек-муравей» Пим. Альтрон хотел, чтобы Вижен уничтожил Пима и даже внедрил его для этого в команду «Мстители», но тот перевербовался, а потом и вовсе влюбился и женился на Алой Ведьме. Хотя это только половина истории.

Не удивимся, если герой Беттани окажется не только во вторых «Мстителях», но и заглянет в «Человека-муравья». Впрочем, не стоит исключать возможность появления в «Эре Альтрона» Хэнка Пима/Майкла Дугласа, одного из двух протагонистов комикса Эдгара Райта.

Алой Ведьмой у Уидона числится Элизабет Олсен. Другие новички франшизы: Джеймс Спейдер (Альтрон), Аарон Тейлор-Джонсон (Ртуть), Томас Кречманн (барон фон Стракер).

Информация о назначении Беттани просочилась в СМИ после того, как актёр был замечен под Лондоном на Shepperton Studios, где Джосс Уидон готовится к съёмкам. Уже появилась фанатская гипотеза, что Уидон захочет сделать Вижена на основе ДЖАРВИСа, хотя в оригинальных комиксах такого поворота не было.





КОММЕНТАРИИ 8
Я так понял MARVEL загребла себе тучу знаменитых актёров а DC ничего не оставила.
да, у DC Нолан со Снайдером. Это покруче тучи актёров)
В "Хранителях" нет никого из первого эшелона (кроме Куджино), но зато как хорош!

да, у DC Нолан со Снайдером.


Это точно!
Такое чертовски сложно переплюнуть!
И что? У Марвелл есть Джосс Уидон и куча весьма удобоворимых кассовых хитов каждый год:). А у DC был только Бэтман в видении Нолана и все.
Марвел делает диси на всех уровнях !
Андроид - это классно. К манере игры Беттани очень подходит! (а ещё Пола не надо красить в блондинистый цвет, как поступили с Фасси :) )
Очень едко . Мне понравился Пастырь с Беттани !
Хммм... А мне понравился Беттани в "Пастыре". Я вообще его обожаю ещё со времен The Reckoning (не помню, как у нас этот фильм перевели).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер