НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мужикам тут не место
7 февраля 2014, 11:21:38
Мужикам тут не место

То, что начиналось в формате едва ли не первоапрельской шутки, материализовалось в реальный кинопроект. «Женский» спин-офф «Неудержимых» «The ExpendaBelles» получил режиссёра, Роберта Лукетича, и свежий синопсис. Совсем скоро обещают начать официальный набор в актёрский ансамбль.

Сначала говорили, что новообразованная команда истребительниц будет бороться с неким деспотом, упрятавшим на своём острове большого специалиста по ядерному оружию. Все мужчины, способные вскрыть обитель зла, полегли при выполнении, и миссия уходить самым опасным киллершам, которые проникают на остров под видом элитных проституток. Этот синопсис отправлен в мусорную корзину — вот новый. Отряд наёмниц должен провернуть секретную операцию по вызволению заложника. В тылу врага они обнаруживают, что этим их миссия не ограничивается — на повестке дня свержение диктаторского режима, у которого планы на мировое господство.

Сильвестр Сталлоне участвует в новом предприятии на правах продюсера и духовного наставника. Сценарий подготовили авторы «Блондинки в законе» и «Голой правды» Карен МакКаллах и Кирстен Смит. Говорят, по жанру это будет ближе к экшн-комедии.

Продюсер Ави Лернер, раздавая интервью, называет, кажется, всю прекрасную половину Голливуда среди потенциальных участниц проекта. На язык попала даже Мэрил Стрип, хотя и варианты с Кэмерон Диас (её тоже вспоминали) выглядят маловероятными.





КОММЕНТАРИИ 27
Считайте меня сексистом, но это, ИМХО, уже лишнее. Шанс один - только если это будет очень смешно.
Угу, и Синтию Ротрок на роль мамки !
Да, сразу Синтия Ротрок на память пришла при прочтении этой новости, солидарен!
Эдакая модернизированная версия Ангелов Чарли? Не думаю что этот проект будет иметь успех сопоставимый с мужским вариантом. Там изначально все строилось Олдскульных героях, сами по себе ставшими штампами в боевиках. Но даже если брать такие роли как Турман в УБ, Деми Мур в Солдат Джейн, Сигурни Уивер в Чужом, Джоли в Ларе Крофт, Йовович ОЗ (считай лучшие фильмы с женским экшеном класса А) - они все равно не вызовут тех чувств, какие появляются от морды Слая, ухмылки Брюса, бороды Чака итд...
Я бы еще добавил Люси Лью
У нее вроде как нет ролей масштаба ( прописанного выше). Может я что-то не помню? Тут ведь речь не о том кто из бабенок в реальной драке круче. Мы же про культовые киноперсонажи речь ведем.
Однако ролей с пистолетом в руках у нее достаточно:)
Мэрил Стрип, Хелен Миррен, Ванесса Редгрейв и Сьюзан Сарандон с пушками и ножами свергают диктаторский режим - я б на это посмотрел ))
И еще бабку с косяком из "Не гони на Южный Централ"
Памелу Андерсон забыли... "Не называй меня малышкой" в свое время был на уровне)))
Вупи Голдберг с катаной.

Вупи Голдберг с катаной


Да, будет более усовершенствованной версией Мишонн из ходячих)
Джоли обязательно! Королева боевиков)
Королевы боевиков - это Синтия Ротрок и Мишель Йео! =^_^=
Ну нет, только Энджи, только хардкор)
Можно еще Линду Хэмилтон. Даже нужно.
Энджи не хардкор, а суповой набор :)))
А Линду-то зачем? на её счету лишь пара боевиков, в отличие от вышеупомянутых дам :)
В этом "суповом наборе" секса, харизмы и энергетики на всю команду неудержимых хватит.
А на счету Линды - культовый образ боевой героини, который стоит кучи других ролей других дам.
Повторюсь : ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ! ! ! !
...У Линды Хэмилтон кроме "Терминаторов" - "Восход черной луны" с Томми Ли Джонсом, "Кинг-Конг жив", "Пик Данте", "Дети кукурузы"... Ролей в крутых триллерах наберется немало!
Синтия Ротрок - та с кого писали образ Сони из Мортал Комбат а Мишель Йео -Серебряный Ястреб - слабоват както ваш выбор !
Слабоваты ваши познания...
Ну они хотя бы есть,, А у вас кроме желчи познаний не видно !
Воу-воу! Полегче. Так то у Мишель неплохое портфолио: Завтра не умрет никогда, Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон, Бесстрашный, Мумия 3, Вавилон Н.Э. и это не считая багажа домашних фильмов.
Лично я про Мишель именно домашние фильмы имела в виду (в первую очередь), а потом уже некоторые голливудские боевики...
Сценарий подготовили авторы «Блондинки в законе» и «Голой правды» - уже страшно
на выходе получится "Голая блондинка в правдивом законе"
Или того хуже)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер