НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Прикрой меня
8 февраля 2014, 11:29:23
Прикрой меня

Чуть не развалившийся год назад криминальный биопик «Чёрная масса», в котором Джонни Депп должен сыграть мафиози Джеймса «Уайти» Балджера, снова полон сил. У проекта новый режиссёр, Скотт Купер, и виды на Тома Харди. Тот договаривается о роли Джона Коннолли, друга детства и прикрывавшего Уайти копа.

В семидесятые Балджер был лидером бостонской криминальной группировки Winter Hill. Тогда же он начал сливать ФБР информацию о конкурентах (в основном, об итальянской мафии). Бюро же долгое время закрывало глаза на его преступную деятельность. Известно, что персонаж Джека Николсона в «Отступниках» был списан именно с Балджера.

Фильм собирался ставить Барри Левинсон, но покинул проект, не договорившись о бюджете. Подписанные к тому моменту Депп и Джоэл Эджертон, согласившийся сыграть Коннолли, тоже охладели (финансирование коснулось и их гонораров) и занялись другими проектами. Сейчас Джонни удалось вернуть, а место Эджертона, скорее всего, займёт Харди. Съёмки должны начаться в мае этого года.





КОММЕНТАРИИ 4
вот это стоит просмотра...
Жаль Левинсон покинул проект...
У Купера опять все актеры молодцы будут, а фильм на один раз, блин, как всегда.
Один брат Конлон из "Воина" заменил другого:)). Давненько что-то Тома не слышно. В последнее время только о фильме Лок читал, но, видимо, ему не добраться до нашего проката.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер