НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вторая жизнь «Перевозчика»
8 февраля 2014, 11:37:28
Вторая жизнь «Перевозчика»

Люк Бессон и его EuropaCorp желают перезапустить свою экшн-франшизу «Перевозчик» и уже дали зелёную улицу на проект «Перевозчик 4». Известно, что главным действующим лицом останется герой Джейсона Стэтема Фрэнк Мартин, но сыграет его другой актёр. За «Перевозчиком 4» последуют пятый и шестой фильмы.

Сюжет перезагрузки и общий творческий вектор Бессон и компания держат в секрете. Вроде бы авторы заново расскажут историю Фрэнка, хотя, зачем в таком случае прикручивать четвёрку к названию проекта, ясно не до конца. Похоже, на жульничество.

Известно, что новую главу в экранной жизни Мартина будут снимать вместе с китайской студией Fundamental Films. Зная бизнес-хватку француза, очевидно, что делается это с прицелом на динамично развивающийся китайский рынок, переживающий сейчас бум. Стэтем тем времен дал добро на возвращение в образ киллера Артура Бишопа из «Механика». Постановщиком «Механика 2» назначили немца Денниса Гансела.





КОММЕНТАРИИ 23
Да что за новости День независимости без Смита ,. перевозчик без Стетхема там ещё вроде охотников за привидениями без Мюррея снимают с ума они там что ли посходили !
Точно. Это уже не "Перевозчик", а другой фильм. И очень верно подмечено Гнедичем, похоже на жульничество!
лучше бы "5-й элемент" второй сняли.
..."5-й элемент 2" ;)
А смысл?
Это уже будет совсем не то кино. Это как Рэмбо без Сталлоне, ну и т.д. и т.п.
...И как "Терминатор" без Шварценеггера" ((

Стэтем тем времен дал добро на возвращение в образ киллера Артура Бишопа из «Механика». Постановщиком «Механика 2» назначили немца Денниса Гансела


А вот это радует. Режиссер неплохой. Жду.
Да нууу это уже вообще не то будет=)
Со Стэтхэмом смотреть фильмы желание совсем уже отпало, вот что значит загубить такой "брэнд" после фильмов Ричи.
Я даже не знаю. Загубил ли он его или заездил.
Док, а мне наоборот, как-то уже по дефолту смотришь и не напрягает. Как писал Никулин в своем твиттере : "Почему-то считаю священным долгом смотреть каждый новый фильи со Стэтемом. Зачем и для чего - хоть убей, не понимаю" :)
Чтобы нет, нет да и увидеть фильм под названием Эффект Каллибри.
Потому что они все одинаковые, даже рейтинг везде один - строго "6" плюс, минус. В них только главный гад меняется и рубашка на Стэтхэме.
Стэтем нашел свою нишу недорогих, крепких боевиков и не претендует на другое. И хорошо. Получаешь ожидаемое, не напрягаешься и получаешь удовольствие)

Стэтем нашел свою нишу недорогих, крепких боевиков и не претендует на другое. И хорошо. Получаешь ожидаемое, не напрягаешься и получаешь удовольствие)

Даааа!!!! Жаль конечно, что так, но тем не менее.....
Повторюсь.
А смысл? Стэтхем снялся бы и в 4й и в 5й и в 10й части Всё равно он в одинаковых фильмах снимается. Одинаково любимых но тем не менее одинаковых.
Как Бессону в голову то такое пришло?! Такое впечатление что он не понимает что перевозчиков народ любит за брутальность именно Стетема и никого другого, люди не поймут.
Я мог бы понять смену актера, если бы снимали другие люди.
Хотя может мы не все знаем и Джейсон сам отказался от роли.
Бессон как продюсер меня давно не волнует. Зато как режиссеру "Необычайные приключения Адель" не прощу ему, что остановился на первой части, которая вполне не сильная получилась то, но со своим французским обоянием, которое нужно смело было продолжать.
А вот "Адреналин 3" я бы посмотрел с превеликим удовольствием. Давно такого позитива не получал в кинотеатре, когда оба фильма посмотрел. Особенно на втором- просто душой отдохнул.
Если только от тех же создателей, а они уже не те же, к сожалению...
Да что- то все уже не те же, к сожалению. Один Майкл Бэй такой же. )
не думаю, что в данном контексте это ему можно ставить в упрёк)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер