НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Футбольное обозрение
14 февраля 2014, 17:13:07
Футбольное обозрение

Дуэйн Джонсон взял ещё один личный Эверест. Теперь актёра можно будет увидеть в главной роли комедийного — фактически драмедийного, но получасового — сериала кабельных королей из HBO «Футболисты». Канал удовлетворён пилотом Питера Берга и официально заказал первый сезон шоу от бизнес-партнёра Марка Уолберга Стивена Левинсона.

Оказывается, новый сериал будет не про культуристов на пенсии, а об отставных футболистах-профессионалах (футбол, естественно, американский) и их окружении. Спортивное общество разбавлено финансовым консультантом (Роб Корддри, с которым «Скала» пересекался в фильме «Кровью и потом: Анаболики»), спортивным агентом (Трой Гэрити) и влюблённой в героя Джонсона репортёршей (Тейлор Коул). Обнаруженный в титрах Джон Дэвид Вашингтон оказался сыном Дензела Вашингтона. О персонаже Джонсона известно, что зовут его Спенсер Страсмор и что его спортивная карьера закончена.

Роман HBO и продюсерского тандема Левинсон-Уолберг продолжается. Три их многосерийки — «Лечение», «Как сделать это в Америке» и «Подпольная империя» — маркированы фирменным лого, который сама по себе — знак качества. Съёмки первого сезона пройдут в этом году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер