НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Слово за слово
19 февраля 2014, 10:34:22
Слово за слово

Мэттью МакКонахи рассказал Variety о том, как попал в проект «Интерстеллар», и назвал грядущую научную фантастику самой амбициозной из всех работ Кристофера Нолана.

По словам МакКонахи, так как умеет решать проблемы Нолан, не умеет никто. Режиссёр добился полной секретности съёмочного процесса, Мэттью жутко понравилось, что на съёмочной площадке не было никого посторонних. Нолана он называет истинным независимым режиссёром, который при этом может вытянуть из продюсеров любой бюджет, какой ему требуется. Съёмки «Интерстеллар» удалось закончить даже раньше, чем того требовала студия.

Процесс подписания в кастинг-лист был крайне непринуждённым: «Он подошёл ко мне и сказал: "«Мад». Люблю этот фильм". Мы засели в его доме на два с половиной часа. Ни слова об «Интерстеллар». Когда мы закончили, я не знал, что и думать. В смысле, он не тот парень, кто любит проводить официальные встречи».

По следам совместной работы у Нолана тоже сложилось кое-какое мнение об актёре: «Мэттью всегда находит что-то внутри себя. Он вживается в образ, точно и глубоко понимая его сущность, и не разменивается на дешёвые заигрывания со зрителем. Всё у него подчинено общему замыслу, он всегда сконцентрирован на истории».

«Интерстеллар», где помимо МакКонахи есть Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Мэтт Деймон, Кейси Аффлек, Уэс Бентли, Джон Литгоу, Эллен Бёрстин и непременный Майкл Кейн, выйдет на экраны 7 ноября 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 17
Ждём!
Верю, Метью, верю.
и еще раз Ждём!
C одной стороны, подобные комплименты зачастую являются частью маркетинговой компании фильма, с другой стороны до выходы фильма еще далеко. Даже трейлера еще нет.
О, да! Так и вижу. Пришли продюсеры и сказали: "Мэттью, ты расскажи про Нолана вот так... А ты, Нолан, вот так про Мэттью. Так лучше будет продаваться новая фантастика Нолана с невероятно популярным нынче Мэттью". А они такие в ответ: "Да-да, конечно! Отличный план!".
Согласен со словами МакКонахи и Нолана, ну а почему нет, два самых настоящих крепких профи. Но там видно будет. Все же ставки высоки, и тут как " просто хорошая фантастика" не прокатит. Оценивать по гамбургскому счету только, не иначе !

назвал грядущую научную фантастику самой амбициозной из всех работ Кристофера Нолана


Мне думается, что это не шаблонная голливудская фраза, а серьезная заявка на новый шедевр и очередной фильм Нолана в "250 imdb".
Да вопрос один только - насколько круто получится? Нолан сам планку взвинтил, так что придираться будем по полной, но обстоятельно, конечно)
Сейчас испытываю примерно те же чувства, что и 4 года назад. Когда тоже читал новости на Киномании про новый фильм Нолана, ждал премьеру, а потом был полностью вознагражден за месяцы ожиданий )
В этом году жанр фантастика порадует крепкими премьерами, кроме «Интерстеллар» еще будут "Грань будущего", "Превосходство", "Восхождение Юпитера", который мой самый ожидаемый и т.д, включая экранизации комиксов...
Будем ждать, заинтреговали)
Согласен со словами Нолана, но почему то Мэттью мне неприятен. Однако, это никак не повлияет на мои впечатления и переживания от просмотра картины. Очень жду. Хорошей фантастики сейчас таааак мало.
Один из лучших режиссёров современности и один из сильнейших актёров нашего времени, по очереди исполняют друг перед другом реверансы... Лепота!)... p.s. Надеюсь, со временем, про этот самый фильм можно будет сказать то же самое...
Очень хочется апплодировать в конце "Интерстеллара", как это было с "Началом".
Смахивает на пиар. Помнится про Начало Дикаприо говорил что то вроде: "Там такой сложный сюжет, что мы даже не понимали в чем снимаемся!" По факту ничего сложного в сюжете Начала не было, но пипл хавает)))
Нолан, один из не многих, чьи работы ждешь с нетерпением.
Крис еще ни разу не подводил. Мэтью после Киллера Джо обожаю. Так что вперед)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер