НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ничего себе поездочка
19 февраля 2014, 12:32:33
Ничего себе поездочка

«Совместная поездка» продолжает зарабатывать для Universal миллионы, а студия уже вовсю готовится к съёмкам сиквела «Совместная поездка 2». Кевин Харт и Айс Кьюб вернутся к образам несовместимых друг с другом напарников, а режиссёр Тим Стори, некогда промышлявший «марвеловскими» комиксами, остаётся в кресле режиссёра.

«Совместная поездка» — первый большой хит североамериканского проката в 2014 году. Ему первому покорились 100-миллионные кассовые сборы на родине — на сегодня эта цифра составляет $117,2 млн при скромном бюджете в $25 млн. Попутно фильм установил новый рекорд премьерного уикенда в январе, собрав на старте $41,52 млн, и продержался на верхней строчке чарта целых три недели. Отказаться после таких финансовых подвигов от запуска сиквела не по силам ни одному голливудскому продюсеру.

Сценаристы оригинала Фил Хэй и Мэтт Манфреди уже представили руководству Universal черновики продолжения и сейчас доводят его до ума к летнему запуску в производство. По слухам, вторая часть будет больше похожа на боевик, а продюсеры попросили расширить охват аудитории, из-за чего «Совместная поездка 2» уже не будет исключительно афроамериканской забавой. При мощных сборах на родине, на международных рынках картина работает очень скромно, всего $3,46 млн.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер