НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Годы летят
19 февраля 2014, 13:05:47
Годы летят

Канал Showtime подарил двум своим сериалам, драмедии «Бесстыдники» и комедии «Обитель лжи», ещё по сезону. Для шоу с Уильямом Х. Мэйси и Эмми Россам следующий сезон станет пятым, Дон Чидл поселился в сетке вещания канала годом позже.

«Бесстыдники» переживают свой лучший сезон. Рейтинги выросли на 8% к предыдущему году и на 22% относительно цифр 2012-го. Сериал Джона Уэллса — один из редких проектов, чья популярность исключительно растёт четвёртый год подряд, то есть каждый новый сезон демонстрирует более высокие рейтинги, чем предыдущий. В этом году с учётом всех легальных платформ каждый эпизод собирает около 5,5 миллионов зрителей.

«Обитель лжи» идёт ровно, но очень солидно: 3 миллиона человек третий год подряд отвлекаются от дел насущных, чтобы глянуть, как там дела в консалтинговой конторе Марти Каана. Дон Чидл за эту роль два года подряд номинируется на «Эмми» и «Золотой глобус». Одна из «глобусных» номинаций, в 2012 году, стала победной.

Сериалы традиционно открывают вторую половину сезона на Showtime, стартуя в начале января. Руководство канала уже продлило на 2015 год комедию «Эпизоды». Та же участь, скорее всего, ждёт «Сестру Джеки», у которой, кажется, безграничный кредит доверия от президента Showtime Дэвида Невинса. «Блудливую Калифорнию» в этом году закроют. Судьба «Интернет-терапии» с Лизой Кудроу пока в тумане: на повестке дня четвёртый сезон, который попадёт в эфир в этом году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер