НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гости из будущего
20 февраля 2014, 09:59:28
Гости из будущего

Продюсеры «Терминатора: Генезиса», пятого фильма и перезагрузки рождённой Джеймсом Кэмероном фантастической франшизы, определились со своим Кайлом Ризом. Роль, которую в оригинале 1984 года играл Майкл Бин (а в «Да придёт спаситель» — Антон Ельчин), досталась Джаю Кортни, экранному сыну Брюса Уиллиса в — тоже пятом — «Крепком орешке».

Все четыре ключевые позиции заняты: Арнольд Шварценеггер вернётся к каноническому образу Терминатора. Эмилия Кларк из «Игры престолов» станет Сарой Коннор, Кортни — Кайлом Ризом, а самый опытный из новобранцев киносериала Джейсон Кларк сыграет Джона Коннора, сына Сары. Кажется, на этот раз из будущего к молодой Саре Коннор прилетят не только Риз и Терминатор, но и её Джон, который по сюжету значительно старше мамы. Известно, что путешествия во времени станут одним из главных ингредиентов «Генезиса», хотя сюжет постановки продолжают тщательно скрывать.

В последнем туре кастингов на роль Коннора-младшего вместе с Кортни участвовал Бойд Холбрук, сын Кевина Костнера в «Хэтфилдах и МакКоях» и нечистый на руку украинец из сериала «Большая буква "Р"», которому, как говорят, устроили даже несколько проб. Джая Кортни сейчас очень много, хотя и обитает он пока преимущественно на втором плане. Актёра можно обнаружить в картинах «Джек Ричер» и «Я, Франкенштейн». В этом году выходит молодёжная фантастика «Дивергент». Две голливудские знаменитости, Рассел Кроу и Анджелина Джоли взяли его в свои режиссёрские проекты: Кроу дебютирует в полном метре «Искателем воды», а Джоли несёт вечное драмой «Несломленный».

Перезагрузка «Терминатора» «Генезисом» — только первый шаг в новой жизни франшизы. Известно, что продюсеры планируют снять минимум два фильма — и Кайл Риз прописан в обоих. Премьера первого — 1 июля 2015 года. В режиссёрском кресле — Алан Тейлор, постановщик второго «Тора» и полдюжины эпизодов «Игры престолов».





КОММЕНТАРИИ 32
Неееееееееееет!..... Это провал.
ухогорлонос какой-то, а не кастинг...
Ребята немного ошиблись - с его игрой впору робота играть. Там, например, сподручного терминатора.
R2-D2
Высоковат для R2-D2.
Пополам разрезать - будет парочка "ар-ту"...
...R2-D2 и маленькая тележка ;))
[вырезано цензурой]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кайл Риз должен быть очень эмоционален,что бы передать во всех красках Саре о будущем,а не похож на робота!
Да,кастинг,не айс.Старый Шварц.Ну Кортни,это вообще,что то с чем то.Какой из него Рис?По-мне так деревянный актеришка.Действительно,у которого видать суперский агент.Он еще в "орешке" бесил,и на тебе.Короче,я в трауре.После "орешка" Кортни,для меня олицетворение провала.
Полностью поддерживаю. Хотел оставить своё мнение, но после написанного вами не было желания повторяться.
Вот и всё. Зародыш надежды хоть на какое-то нормальное зрелище умер на стадии зачатия((
Недавно пересматривала в цатый раз первого Терминатора. Лучше Майкла Бина Риза никто не сыграет, я уверена.
Т.е. четвертая часть еще не так плоха окажется? А Кортни уже снялся в пятной части одной франшизы и вышло... Но там скорее вина режиссера, которому гореть в аду.
Короче, я ЭТО смотреть не буду...
А как они вообще пользуются машиной времени, если в первой части ясно сказано что она уничтожена?
Я сейчас рискую сморозить, но по-моему, машины почти одновременно забросили Т-800 в 1984 год и Т-1000 в...не помню, в начало 90-х. Потом люди отправили Риза и перепрогаммированного Т-800. А потом взорвали машину.
...Они откопали в пещере ДеЛориан Марти МакФлая, которую док Браун оставил там в 1885 году! ;)))
Это еще раз доказывает что старая гвардия актеров (Бьен, Гибсон, Айронсайд, Кокс, Уэллер...)именно ИГРАЛА, все зависимости от популярности, а сейчас непонятно кто с кем спит за роли или за какие заслуги берут на роль. Кастинги зачастую не просто нулящие, а в жесткий минус, по отношению к ролям уходят.
Да, к сожалению, актёрская игра в современных блокбастерах сводится к минимуму, тоже поймал себя на мысли, что фантастические боевики 90-х пересматриваю в первую очередь из- за актёрской игры даже второстепенных персонажей. А сейчас продюсеры думают, что главное сделать большой бадабум да симпатичную мордашку в экран засунуть, чтобы ни дай Бог кто- то какой- то актёрской игрой отвлекал от дорогих спецэффектов. Да я лучше какую- нибудь "Немезиду 2" пересмотрю, чем "Трансформеров".
Кстати, аналогично смотрю с удовольствием кино 90-х. Вот недавно глянул "В пасти безумия" с С.Нилом в 720р. Спец.эф. уже устарели, но все ж они резиновые/настоящие, то бишь материализованые, а не нарисованные. И как клево, что я забыл про 70% сюжета - смотрел почти как заново - океан удовольствия...
Кстати, сам только что пересмотрел в качестве. ) Вот этот фильм я буду смотреть под настроение хоть ещё миллион раз, Нил там бесподобен.
Если до этого назначения к проекту были смешанные чувства - интерес с умеренным скептицизмом, то теперь остался только скептицизм.
откель этот Кортни материализовался не понятно, но играть ему только модели Е2Е4, в общем все это грустно, присутствие этого персонажа, вызывает только один рефлекс, нажать кнопку перемотки. кто его и откуда достал, за чем? ни о чем...
Из всего этого выйдет фигня, похуже "да придет спаситель". За баблом гонятся производители этого шедевра.
Да, с главной ролью это конечно промах. Печально. Ну я все равно буду смотреть. Потому, что терминатор, потому, что Арнольд.
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшемся по поводу назначения Джая Кортни, замечу лишь, возможно не всё так плохо, вспоминая Ника Стала в роли Джона Конора. На 3-ый фильм плевались, на 4-ый плевались и на будущий поплюёмся, не привыкать. Главное ничего хорошего от фильма не ждать, чем больше ждёшь и надеешься, тем больше разочарование. Данный проект был не интересен уже на стадии его анонсирования. Да, конечно, посмотрим, но только для галочки.
Кристиан Бэйл в роли Коннора еще неплох был, а вот Ник Стал - это полный ахтунг. Как и его "жена" - сколько раз фильму смотрела, так ни разу и не поняла, на кой она там вообще нужна.
Мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус )) Простите, ваш пост навеял )
Мой, что ли?) ну да, есть такое. Это же Терминатор. И потом, там шикарная Кристанна Локен. Можно и потерпеть эту чахлую парочку.
Кстати, с праздником Вас и всю мужскую половину сайта)
Нет, не ваш, iian'а ) Промахнулся я)
Имеете право)

с праздником Вас и всю мужскую половину сайта)

- благодарю)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер