НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дар Смита
21 февраля 2014, 09:22:32
Дар Смита

Уилл Смит изъявил желание сыграть главную роль в фантастическом триллере о людях с редким даром «Блеск» (Brilliance) (лет эдак сорок назад стоило бы рассмотреть вариант перевода «Сияние»). Говорить об официальном назначении рановато, стороны только уселись за стол переговоров. Ставит фильм молодой режиссёр Джулиус Она.

Сюжет позаимствован из одноимённого бестселлера Маркуса Сакея. Писатель придумал мир, в котором, начиная с 1980 года, рождается один процент людей со сверхспособностями. Кто-то «читает» людей по тому, как они складывают руки, кто-то может стать невидимым, а один уникум выиграл 300 миллиардов на бирже, выуживая подсказки из неких труднообъяснимых образов. Главный герой Ник Купер (роль для Смита) из таких. Его талант — выдающаяся способность ловить террористов. Последней мишенью становится самый опасный преступник в мире (тоже из самородков), пытающийся разжечь гражданскую войну.

Сценарий написал Дэвид Кепп, крепкий голливудский режиссёр второго эшелона («Тайное окно», «Отзвуки эха», «Срочная доставка») и кинодраматург первого («Ангелы и демоны», «Парк Юрского периода», «Комната страха»).





КОММЕНТАРИИ 6

Его талант — выдающаяся способность ловить террористов


Я думал это талант Шварценеггера. Или Брюса Уиллиса ) Смита хочется опять увидеть в роли подобной "В погоне за счастьем", а не в очередном блокбастере...
А как по мне - Смит и "блокбастер" - слова тождественно равные.
Уилл, мы ждём "Я, робот 2" ))
Нет Уилл, я все же надеюсь, что на досуге почитываешь портал киномании и забавные комменты, похохатывая и давая отцовских лещей бездарному сыночку....но нет, "я робот-2" нам не нужен, просто давай отвлечемся и начем шепотом: Bad Boy, Bad Boy, what you gonna do... и теперь громче, хором с бездарным сыночком: What you gonna do when they come for you!
Пропел)
Да - да, давай уже что-нибудь задорное и веселое, как раньше!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер