НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый лепрекон
21 февраля 2014, 14:40:12
Новый лепрекон

Эндрю Додж, сценарист режиссёрского кинодебюта Джейсона Бейтмана «Плохие слова», сообщил, что работает сейчас над фильмом о лепреконе. Инициатором проекта выступает Питер Динклэйдж, горящий желанием воплотить на экране этот чудный образ.

Додж говорит, что ему позвонил его агент и буквально проорал в трубку, что Питер Динклэйдж хочет быть лепреконом и от него, Доджа, срочно требуется что-то придумать. Драматург устроил мозговой штурм и выдал идею, от которой все пришли в восторг. По жанру это будет «чёрная» комедия (как и «Плохие слова»). Звучат сравнения с «Плохим Сантой», но Додж говорит, что они пошли дальше, хотя «Санту» тоже обожает.

Первый драфт сценария практически готов. По словам Эндрю Доджа, он «f***ing fantastic» (это не про жанр). Сейчас они ищут компанию, которая займётся производством, и наводят мосты с неназванной студией.





КОММЕНТАРИИ 8
...Чтобы фильм был также хорош, как "Плохой Санта" одного Динклейджа на роль маленького "человечка" будет мало - нужно чтобы и Билли Боб Торнтон как минимум мелькнул в кадре! ;)
а у вас давно эта аватарка, уважаемый?
Сразу вас что-то не признал)
недавно) отформатировал компьютер и потерял половину паролей... теперь что-то вроде перезагрузки ;))
Восстановить пароль через e-mail не получилось?
этим почтовым ящиком я давно не пользовался... да и не жалко! ...всегда интересно воспользоваться вторым шансом на новую жизнь... пускай и электронную;)
Кого заинтересовали фотографии, советую погуглить "Peter Dinklage GQ".
Кстати спасибо, норм фотки.
Фотки и правда хороши: Стиль, красота и харизма.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер