НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спасибо Ратнеру
21 февраля 2014, 14:48:41
Спасибо Ратнеру

Бретт Ратнер поможет Эдварду Нортону осуществить его «проект мечты». Кинокомпания Ратнера RatPac Entertainment возьмёт на себя полное финансирование «Сиротского Бруклина» (Motherless Brooklyn), к которому актёр сам написал сценарий. Нортон также оккупировал режиссёрское кресло и сыграет главную роль, о которой, говорят, мечтал с момента выхода книги Джонатана Летема в 1999 году.

Протагонист Лайонел Эссрог, частный детектив с синдромом Туретта, ищет убийцу наставника и единственного друга, который когда-то вытащил его и ещё троих сирот из приюта и дал работу в своём агентстве — то ли детективном, то ли транспортном. Путь Эссрога лежит через гарлемские джазовые клубы и трущобы Бруклина. Будет много головорезов, разных влиятельных «тёмных личностей» и обязательная женщина, которую надо спасти.

У Летема события разворачиваются в наши дни (с поправкой на год выхода романа). Нортон же увидел героев в обстановке ретро, прописав в сценарии 1954 год. Работа закипит в конце этого года в Нью-Йорке. Для актёра это второй подход к режиссуре. В 2000-м он поставил мелодраму «Сохраняя веру».





КОММЕНТАРИИ 6
Удивительно, что для Эдварда Нортона это будет только второй работой режиссуре В моем понимании у такого талантливого человека на данный момент срежиссировано фильмов должно было быть не меньше, чем например у Джорджа Клуни Сюжет кажется интересным - надеюсь на не менее интересный фильм. И удачи Нортону во всех дальнейших начинаниях! ))
Как-раз "25-й час" пересматривал на выходных. Новая роль это хорошо, хватит уже отдыхать!
с возвращением, Эдвард
Нортон играет "частного детектива с синдромом Туретта" - возьмите все мои деньги! Уже не терпится это увидеть.
Синдром Туретта часто встречается в кино - "благодатное" отклонение для сценаристов)))
Неужели с Нортоном фильм новый выдет ? ура.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер