НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шоппинг продолжается
21 февраля 2014, 15:34:13
Шоппинг продолжается

Сериал «Мистер Селфридж» продлили на третий сезон. Решение озвучено ровно посередине второго сезона, который сейчас идёт в Англии на канале ITV, сражаясь в прямом бою (у них один временной слот) с шоу BBC One «Мушкетёры».

Рейтинги «Мистера Селфриджа» потихоньку ползут вниз, но всё ещё приемлемы для подобных решений. Первый отрезок собирал у экранов порядка восьми миллионов зрителей. У второго — рейтинги регулярно не дотягивают до 6-миллионной отметки. «Мушкетёры» работают практически на тех же оборотах, лишь едва превосходя конкурентов в цифрах. Сериал Эдриана Ходжеса тоже будет продолжен в следующем году.

В эфире побывало пять серий второго сезона истории Гарри Селфриджа, основателя первого универмага в Лондоне, на которого следует смотреть хотя бы ради энергетики Джереми Пайвена, играющего здесь едва ли не лучшую свою роль.





КОММЕНТАРИИ 1
Первый сезон был ярок, даже фееричен! ;) До второго пока не добрался, но не представляю как кошмарные Мукетеры могут даже мельком упоминаться рядом с великолепным Мистером Селфриджем/Джереми Пивеном Очень рад продлению очень достойного сериала!)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер