НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рождённые заново
23 февраля 2014, 18:58:30
Рождённые заново

Бум на минисериалы вернул к жизни не только легендарные «24 часа», но и другой телевизионный культ рангом пониже — фантастическую многосерийку «Герои». После закрытия в 2010 году ходили слухи о полном метре, но сейчас NBC созрел к запуску 13-серийного то ли продолжения, то ли перезагрузки под названием «Перерождение» (Heroes Reborn).

Сюжет не раскрывается, но уже есть первый тизер, сделанный, впрочем, без привлечения актёров. Скорее, чтобы напомнить о бренде и застолбить место в таблице рейтинга ожиданий. Автором нового минисериала останется создатель «Героев» Тим Кринг. Последние несколько лет он делал для канала Fox сериал «Связь».

Президент NBC Entertainment Дженнифер Салки говорит, что новые «Герои» будут сниматься в обстановке строгой секретности. По актёрам тоже нет какой-либо ясности, но Салки не исключает появления участников оригинала, хотя и не готова поделиться информацией по поводу того, кто нужен Крингу для новой истории. «Перерождение» попадёт в эфир в 2015 году.

Это второй проект с прицелом на телесезон 2014-2015, которому NBC открыла прямую дорогу к зрителю, не обременяя авторов работой над пилотом. За день до «Героев» зелёный свет получил сериал «Shades of Blue». Дженнифер Лопез сыграет мать-одиночку и жёсткого копа, которую ФБР рекрутирует для работы под прикрытием, желая выявить нечистых на руку коллег героини. Сценарием займётся автор боевиков «Три дня на убийств» и «Из Парижа с любовью» Ади Хасак. В контракте прописано тринадцать эпизодов первого сезона.





КОММЕНТАРИИ 17
Средненький такой сериал был, помню два сезона только осилил.
а как же Хейден Пенетьери?))
Женщина, которая теперь еще и поёт? ...Он же замужем за одним из братьев Кличко, и соответственно нам больше не интересна!!
;))))
если всей киноманией навалимся, то отобьём))
трудно нам придется, но можно попытаться!)) обидно смотреть когда такой талант в чужие руки уплывает)))
да ещё в таки огромные))
Валуева позовём! У него больше!;))
Помню один из любимых сериалов был, ждал каждую серию, но закрыли не закончив историю. Надеюсь это всё таки не перезапуск, а новый сезон. Ура.
Если стереть из анналов истории 3й сезон, то в целом Героев можно будет считать вполне себе успешным сериалом.
если со старыми героями и закончат нормально, тогда стоит смотреть
Уху! Крутая новость! Когда-то здорово тащился от этого сериала. 4-й сезон они правда немного запороли, но в остальном очень хороший сериал (да, мне даже 3 сезон понравился)
Было бы конечно круто, сериал очень понравился, толковые актеры. Хиро Накамура форева!
если мне не изменяет память, в конце четвёртого героиня Хейден Пенетьери сообщает миру о том, что существуют люди со способностями. На мой взгляд, очень хорошая концовка))
П.С. я просто фанат открытых финалов))
...как теперь оказалось - это был еще не финал, а только полуфинал;))
И название новой главы "О дивный новый мир" (или как-то так), что в принципе символизирует. Как финал пойдет. Но я бы хотел посмотреть в продолжении как эту девочку со своими фантазиями о всеобщем счастье обламает суровая реальность ибо не готов еще мир к таким людям, о чем кстати говорилось еще в 3 сезоне.
...ну а потом, по логике, начинается сюжет Хлюдей)
Или все окажется проще. Хиро все разрулит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер