НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На гребне римейков
25 февраля 2014, 11:40:56
На гребне римейков

Римейк «На гребне волны» получил нового Джонни Юту, которого в оригинале, напомним, играл Киану Ривз. Роль ушла почти новичку, австралийскому актёру Люку Брейси, который после переезда в Голливуд успел поучаствовать в фильмах «Монте-Карло» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Зато очевидная экономия на гонораре, средства (на кону — 100-миллионный бюджет) перенаправят на дополнительный экстрим. На момент выхода фильма Кэтрин Бигелоу Брейси было два года (в этом году ему исполняется 25), а играющему роль Патрика Суэйзи Джерарду Батлеру — 22. В принципе, и Ривза со Суэйзи ровесниками не назовёшь (двенадцать лет разницы), но нынешняя пара кажется менее монолитной. Вопросы к создателям римейка, решившим устроить капитальный ремонт культового первоисточника, пока только множатся.

Основные претензии по пунктам: превращение фильма в аттракцион экстремальных видов спорта, расширение географии — герои будут мелькать в разных уголках земного шара (без международного проката сейчас никуда), слухи о том, что продюсеры не обременяют себя воспроизведением атмосферы оригинала, а хотят сделать киносериал в духе то ли «бондианы», то ли — «Трёх иксов».

Режиссёром назначен Эриксон Кор, оператор «Расплаты» с Мелом Гибсоном и первого «Форсажа». Сценарий подготовил Курт Виммер, не так давно попавший впросак римейком «Вспомнить всё». По сюжету нового фильма агент ФБР должен вывести на чистую воду банду экстремалов международного масштаба, ради чего внедряется в её ряды. Съёмки пройдут летом 2014-го. Премьера — в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 11
Австралийцы(НЗ) все под гребенку с одинаковой прической приезжают: Кроу, Гибсон, Хемсворт, Леджер, Бана )))
Да уж, опять печальная новость (вспомнился новый "Терминатор")...

«Монте-Карло» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2»


Мощный послужной список ))
Не нравится мне рожа его что-то, в остальном команда вполне профессиональная. Получится что-то вроде какой-то серии "Форсажа" и нормально, заработать получится. Но навряд ли проект будет обладать душой.
Зачем называть фильм "На гребне волны"?
Думаю, "Точка отрыва" все-таки более правильное и общее для этого проекта...
Чтобы заработать как можно больше денег, конечно ... Меня поразила другая новость, что Лиза Ниеми, вдова Патрика Свейзи, выходит (а может быть даже уже вышла) замуж... причем за какого-то торговца бриллиантами... Вот вам и вечная любовь... 'Cause they are Living in a material world (Madonna. Material girl) ...А Патрик так хотел детей, но у них их не было из-за каких-то проблем со здоровьем Лизы. Патрик говорил, что ничего страшного - типа их любовь важнее... Какой он, оказывается, был наивный романтик ;((((
The Last Starfighter, что-то "Пусть говорят" напоминает, не ?)
Русский Hollywood reporter полистал на днях, свежий номер.
(В интернете есть подтверждение, напр. здесь http://svit24.net/culture/54-culture/99557-vdova-patryka-sujzy-lyza-nyemy-sobyraetsja-zamuzh-za-lalmaznogo-koroljar )
>за какого-то торговца бриллиантами
какая женщина устоит перед торговцем брюликами? :)))
да ещё привыкшая к хорошим заработкам мужа...
Этот Люк Брейси аццки похож на моего прошлого начальника, что уже раздражает! :D Будущий фильм аттракцион как-то не заинтересовал, хоть там и Виммер участвует :( В изначальном Point Break было в меру душевности и трюков, психологизма и зрелищности...
Про проект уже ничего говорить не хочется - он сам за себя говорит, да и все сказано уже давно... Посмотрим на очередного австралийца. Австралия не такой уж плохой поставщик талантов в Голливуд. А вдруг из него что-нибудь получиться через пару-тройку проектов. Конечно, если есть из чего строгать и кому )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер