НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лили навсегда
25 февраля 2014, 13:14:39
Лили навсегда

За последние сутки имя Лили Коллинз дважды промелькнуло в новостных лентах. Уоррен Битти наконец нашёл деньги на собственное кино, пока безымянное, про Говарда Хьюза и отдал девушке одну из центральных ролей, а переехавший на «фабрику грёз» немец Кристиан Диттер собирается делать с Коллинз второй фильм подряд.

Битти, фигура в Голливуде влиятельная и практически легендарная, два десятилетия пытался найти средства на фильм про Хьюза, который самостоятельно написал, поставит и в котором сыграет роль великого затворника на закате жизни. Тягаться в размахе со скорсезевским «Авиатором» он не намерен. Его история сосредоточена на личном ассистенте Хьюза, влюблённом в героиню Лили Коллинз. Молодого протагониста изобразит Альден Эренрих. Долгое время за роль доставшуюся Коллинз держалась Фелисити Джонс.

Деньги на постановку собирали всем Голливудом. Бюджет отмерен с медицинской точностью — $26,7 млн. Донорами выступили: RatPac Entertainment Бретта Ратнера, New Regency в лице Арнона Милчэна, Терри Семел из Windsor Media и пара расщедрившихся миллиардеров — кинопродюсер Стив Бинг и Рон Бёркл. Съёмки стартуют уже сегодня. В актёрский ансамбль Битти также зачислил свою жену Аннетт Бенинг и Мэттью Бродерика. Шепчутся, что Уоррену удалось уговорить Джека Николсона вернуться к работе, но слух пока остаётся неподтверждённым.

Кристиан Диттер, режиссёр «Французского для начинающих», закончил работу над романтической комедией «С любовью, Рози», где у Лили Коллинз главная роль. На этом режиссёр решил не останавливаться и пригласил актрису в своей следующий проект — «Как быть одиноким» (How to Be Single). Сюжет и атмосфера должны напомнить такие романтические ленты, как «Обещать — не значит жениться» и «День святого Валентина». События охватят десять лет из жизни нескольких жителей Нью-Йорка. Марк Силверштейн и Эбби Кон подготовили сценарий, взяв за основу одноимённый роман Лиз Туччилло.





КОММЕНТАРИИ 3
Приятственная особа. Фильмографию только еще бы подправить.
Да,согласен,девушка-Брежнев,меня тоже радует.Надеюсь,карьера у нее попрет вверх.
Интересно,что там с "Орудия смерти: Город праха"?.Вроде как анонсировали,но судя по этим сводкам,пока наверное в пролете.История хоть и примитивная и штампованная,но на мой взгляд не хуже бездарных "Сумерек",под поп-корн попрет!
Проще говоря,я не сторонник того,что Голливудцы беруться за сагу,а потом закругляют её.Взять того же Джона Картера,или убогий "Повелитель стихий",но все же хотелось бы добираться до логического финала.А теперь,герои этих фильмов лет на 10,а то и больше,канут в небытие,пока какой-нибудь кинодеятель не решит переснять истории.
Ну да,ладно отвлекся,пожелаю Коллинз,успешной карьеры!
Надеюсь, кам-бэк великого и ужасного Уоррена Битти пройдёт шикарно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер