НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Настоящие женщины?
25 февраля 2014, 16:12:19
Настоящие женщины?

HBO до сих пор не сообщил о продлении «Настоящего детектива» на второй сезон, но его автор Ник Пиццолатто, кажется, уверен, что нового контракта не избежать. На своей страничке в Твиттере писатель и кинодраматург сожалеет, что у него главные герои — мужчины, и предлагает дождаться сезона номер два.

Все уже успели уяснить (по крайней мере, если авторы шоу не пытаются намеренно ввести в заблуждение), что Раст Кол и Мартин Харт здесь только до конца сезона, а потом авторы и продюсеры избавятся от всех актёров и, наверняка, режиссёра Фукунаги. Пиццолатто изначально видел своё шоу условным альманахом, где каждый новый сезон он будет рассказывать новую историю с новой командой по обе стороны камеры. Все сравнения с «Американской историей ужаса», где Райан Мерфи делает нечто подобное, но с единым актёрским костяком, некорректны. По крайней мере, до тех пор, пока Пиццолатто не начнёт более детально говорить о втором сезоне.

Он в курсе, что фан-сектор сериала уже несколько недель активно выбирает героев второго сезона (после приглашения Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона планка ожиданий находится где-то за облаками), причём делает это не только с юмором, но и завидной киноэрудицией. Вот процитированный ресурсом The Playlist твит, проливающий тоненькую полоску света на продолжение «Настоящего детектива»: «Один из недостатков — оба главных героя мужчины (драматургическая необходимость). Следующий сезон...».

Остаётся гадать, соорудит ли Ник «женский» сезон или разбавит мужскую компанию одной, но главной героиней. До конца первого сезона осталось две серии. Финал — 9 марта.





КОММЕНТАРИИ 4
Даешь Девида Духовны и Джилиан Андерсон....
На мой взгляд,Девид Духовны и Джилиан Андерсон,пройденный этап
...Интригуют, интригуют, а потом может оказаться, что шум был на пустом месте - либо актеров возьмут каких-нибудь совсем не "звездных", либо вообще на второй сезон не продлят...
Так Мэттью МакКонахи четко дал понять - второго сезона не будет. И это правильно, я считаю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер