НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ветеранский привет
26 февраля 2014, 10:42:44
Ветеранский привет

Руководство Sony назначило встречу Айвану Райтману, чтобы обсудить изменения, которые требуются проекту «Охотники за привидениями 3» после смерти Харольда Рэмиса. Его героя, Игона Спенглера, в застрявшем на стадии разработки триквеле должно было быть немного (как и других оригинальных «охотников»), но в сценарии придётся всё-таки кое-что подправить.

Дэн Эйкройд носится по Голливуду с идеей третьего фильма лет двадцать. Первую редакцию сценария он подготовил ещё в девяностые. По последним сводкам, главными героями станет новое поколение «охотников за привидениями», а от ветеранов требовались профессиональные наставления и передача эстафетной палочки, сведённые к торжественному камео.

На студии говорят, что сценарий не готов и запуска в производство в 2014 году ждать не следует. Такими темпами можно лишиться и всех остальных участников первых и вторых «Охотников».





КОММЕНТАРИИ 17
Давно бы перезапустили фильм без участия "старых" актёров.
"Cтарые" актёры - между прочим сами придумали сюжет, расписали диалоги и сами подобрали себе режиссера на фильм... С чего интересно им отдавать права на "перезагрузку" каким-то чужим "дядям", которые еще не факт, что напишут что-то более талантливое, чем придумали они?
А кто их заставляет отдавать права на перезагрузку и всё остальное, вами перечисленное? Речь идёт лишь об отсутствии их в кадре.
При всей моей любви к этим актёрам, считаю такой вариант единственным.
Старые актеры,кроме Мюррея,канули в лета.Тот же Экройд решил вернуть чуток прошлой популярности,т.к.о нем сейчас вообще мало кто помнит)))
Этот фарс старперов не нужен,нужен полноценный ремейк.
Новая история,новые актеры с адекватным кастингом.Но должен остаться стиль и антураж оригиналов,и конечно герои должны быть старые.
А в качестве дани уважения старым актерам предложить небольшие роли других персонажей,типа они снялись,они дают добро на ремейк,ну даже как рекламный ход.
"...Экройд решил вернуть чуток прошлой популярности,т.к.о нем сейчас вообще мало кто помнит" - Если вы не в курсе, то Дэн Эйкройд, например, недавно блестяще отыграл у Содерберга (в совсем не маленькой роли) "За канделябрами"... Но может конечно вы не считаете такие фильмы чем-то стоящим и заметным?! ;))) "Этот фарс старперов не нужен,нужен полноценный ремейк" - Есть оригинальная идея. есть авторы оригинального сценария. и есть владельцы прав на экранизацию всего этого.
В данном случае - это исполнители гл.ролей в фильмах 1984 и 1989 годов. Согласно международному праву о защите интеллектуальной собственности - им и только им решать: - кто будет играть в будущем фильме,
- что будет играть,
- как будет играть,
- и быть ли продолжению в принципе И соответственно заявления типа: "Давно бы перезапустили фильм без участия "старых" актёров" и "в качестве дани уважения старым актерам предложить небольшие роли" - бессмысленны и по-детски наивны. Будет ли это фарс или новый головокружительный успех - нам пока остается только фантазировать. Время покажет.
Нет не смотрел "За канделябрами" и смотреть не собираюсь,тематика такого плана меня раздражает (мужики в пидорской одежонке),несмотря на Дугласа и Дэймана.Не считаю,что все творения Содерберга хорошие фильмы.Есть отличные фильмы,но есть и отстойные.И мании от фамилии Содерберг у меня нет,ну есть люди услышавшие какого то деятеля кино,сами себя убеждают,что вот он гений,и значит я заставлю себя восхищаться,тем самым приближая себя к "идолу",мол мы одинаково мыслим.А те кто не понимает сие бреда,значит быдло.Отвлекся.
Я Вам скажу так,у Всех разные мнения,я не собираюсь оспаривать Ваше мнение.Мне вообще параллельно,чего они там навояют.Понравиться хорошо,нет ну и ладно.В любом случае я не фанат "охотников".
Мое мнение одно,и не изменчиво.Эйкройд не отпускает франшизу от себя,так как понимает,что это дойный предпенсионный кусок.Вот и все.Мюррей же более востребован,и популярен,перешел с комедий на серьезные фильмы,и ему хватает,ему "охотники" не нужны.
И кстати говоря у Экройда нет ни одной главной роли с фильма "Братья Блюз 2000" (1998),которая кроме его самого,никому не нужна,бред,провал и жалкое зрелище!!!Он также добыл сиквел из чулана.А в период с 1990 по 1998,тоже нет главных ролей))).Вот он и хочет потешить свое ЭГО
А по-моему уже давно пора отказаться от этой затеи.
Да вообще страшно. Такими темпами к съемкам фильма и молодежъ уже старой будет
А может хватит уже, а, Эйкройд? Прошлого не вернёшь...
...Типа молодость ушла и жизнь на этом окончена? Может взять и запретить актерам после определенного возраста вообще сниматься в кино?! ;))
Речь не о возрасте актера, а о том что сама идея уже перегорела. Она перешагнула тот моральный предел, когда ее стоит осуществлять.
Жду, надеюсь...
Мюррей отказался, Рэмис умер, но Экройду больше всех надо...эх не выйдет ничего путного из этого
Всегда не нравилась эта бодяга, ни одной серии не мог смотреть более 5-7 минут, становилось скучно, тоскливо, и жаль потраченного времени, тех- же самых 5-7 минут.
Эквадор, это вы мультики смотрели с одноимённым названием, а мы тут обсуждаем полнометражные любимые фильмы нашего детства. )
Я, любезнейший, в состоянии отличить мультики от полного метра, не нравилось ни то ни другое.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер