НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Порочные связи
26 февраля 2014, 12:03:04
Порочные связи

«Врождённый порок» Пола Томаса Андерсона попадёт в прокат — пока есть информация только о североамериканском релизе — 12 декабря 2014 года. Так решили на Warner Bros, включив фильм, экранизацию одноимённого романа Томаса Пинчона, в следующую «оскаровскую» гонку, где ей, хочется верить, и место.

Так быстро Андерсон не работал с девяностых. Его предыдущая картина, «Мастер», вышла в 2012-м, всего два года назад. До этого казалось, что автор вышел на размеренный темп «фильм в пятилетку».

«Врождённый порок» — адаптация неподъёмного для переноса на экран романа Пинчона, формально детектива-нуара, разворачивающегося в «хиппующие» и любвеобильные шестидесятые в Лос-Анджелесе. Главный герой — частный детектив и большой поклонник марихуаны, которого его бывшая просит посодействовать в одном неприятном деле: её нынешнего любовника жена хочет упрятать в психушку. Нужна помощь.

У фильма мощный актёрский ансамбль с Хоакином Фениксом во главе. Актёр здесь носит грандиозные бакенбарды. Музыку снова написал Джонни Гринвуд из Radiohead. За камерой — Роберт Элсуит, снявший всего Андерсона, кроме «Мастера».

На эту же дату конкуренты из Fox поставили библейский колосс Ридли Скотта «Исход» с Кристианом Бейлом в роли Моисея.





КОММЕНТАРИИ 7
Сериал "Схватка"("Damages") - кроме того, что сам по себе великолепен, был интересен нестандартным подбором кастинга - так на роли отрицательных персонажей часто приглашались знаменитые комедийные актеры - Тэд Дэнсон, Джон Гудман, Лили Томлин, Джон Ханна, Мартин Шорт... И если, например, у Дэнсона и Гудмана с тех пор уже не раз были шансы блеснуть и в других драматических ролях, то для Шорта «Врождённый порок» - что-то вроде второго шанса... Тем интересней будет увидеть его в этом фильме!)
Снова Феникс )) в Мастере тоже его взял ) Походу он теперь его любимчик
эх, декабрь... Ничего, подождём
Не ожидал от Андерсона такой прыти, главное, что бы не ущерб в угоду студии.

Так быстро Андерсон не работал с девяностых


Хм, как бы не получилось как у Малика...
Надо же, Мартина Шорта с нафталина достали:)).
Ставим жирную галочку в календаре.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер