НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Valar Morghulis
26 февраля 2014, 12:45:05
Valar Morghulis

HBO с барского плеча расщедрился сразу на три новых тизера четвёртого сезона «Игры престолов». Зрелище на любой вкус: есть молодая поросль Старков, Дейенерис, тень дракона и Тирион в темнице. Всё это снабжено титром «Valar Morghulis», что в переводе с высокого валирийского означает «Все люди смертны».

Чертовски точный слоган, характеризующий положение дел не только в «Игре престолов», но и в подавляющем большинстве сегодняшних «кабельных» сериалов. Вместе с заветными видео в Сети появилось пять новых персональных постеров клана Ланнистеров, с Питером Динклейджем, Линой Хиди, Николаем Костер-Валдау, Чарльзом Дэнсом и Джеком Глисоном. Ознакомиться с ними можно на страничке постеров сериала.

Шоу вернётся на экраны телевизоров и мониторов 6 апреля.










КОММЕНТАРИИ 1
Досмотрел на выходных первый сезон, почти одновременно со вторым Breaking Bad. Интересная штука, в девяностых стерилизовали телик, зато всецело дефлорировали большой экран. В настоящее время диаметрально-противоположная тенденция, с точки зрения присутствия взрослого рейтинга со всеми вытекающими гекалитрами крови, кишок и раскрытием темы boobs. Видимо крупные студии, проанализировав ситуацию, сделали ставку на «расширение границ» методом кастрации, и денег, наверное, больше, подумали они. А дома как угодно, хоть «во все тяжкие». Только вот прошедшее лето показало – ошибочные выводы приводят к большим убыткам (или малым прибылям). Насилие и секс всегда привлекали немалую часть общества, это (плохо/хорошо) факт, природа, запретительными мерами вряд ли что изменишь в массовом сознании. В данном случае работает закон сохранения энергии, если и из телека начнут выдавливать взрослые сцены, аукнуться может «не по-детски».
PS: Поклонникам «R» не о чем переживать пока такие проекты пролонгируются.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер