НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большая драка
26 февраля 2014, 13:26:38
Большая драка

Своего зрителя ловят на живца не только «кабельные» короли из HBO, но и общенациональный гигант NBC. В преддверии старта второго сезона своего шоу «Ганнибал» телесеть представила открывающую премьерный эпизод сцену, которую некоторые уже называют лучшей во всём сериале.

На экране — бодрая и довольно кровопролитная «кухонная» драка Лектора и Джека Кроуфорда, чья роль в сериале растёт с каждым новым эпизодом. Мадс Миккелсен в прекрасной физической форме, а Лоуренс Фишберн хоть и погрузнел за годы вне «Матрицы», но зато знает кое-какие эффектные приёмчики из рестлинга.

Второй сезон стартует 28 февраля. Впереди — новые тринадцать серий.


Тэги:




КОММЕНТАРИИ 21
ужасть
Как же мне Мадс нравится:)))
Класс!!! Мадс - молодчина! Натренировался в Valhalla Rising, видимо :)))
Второй сезон "Ганнибала" буду смотреть на контрасте с "Охотой" Винтерберга (да, тормоз я, только недавно заценила). Даже как-то трудно поверить, что таких разных персонажей играет один актер. Имхо, Миккельсен - актер-гений!
Вы еще Пушера посмотрите (если не смотрели), там его вообще не узнать. Актерище!! Заодно раннего Николаса Виндинга Рёфна зацените:))
Спасибо за наводку! :)
Нашла на тру в хорошем качестве, качаю первую и вторую части...
ох, ням-ням))
как же я жду 2-й сезон!!!
Миккелсен отличный актер, но это не его роль, саспенса от него ноль ! Тем не менее, продолжу смотреть второй сезон, детективная составляющая иногда вполне интересная, но в целом не без претензий пока что. Хороший занятный сериал, бесспорно качественный, но это не самая вышка, к большому сожалению.
Соглашусь (про сериал, не про Мадса). На мой взгляд, сериалу пошло бы на пользу сокращение серий в сезоне. Например, до 10. В первом сезоне, в последних сериях уж очень медленно все развивалось.

На мой взгляд, сериалу пошло бы на пользу сокращение серий в сезоне. Например, до 10


Соглашусь. Но по мне так последние эпизоды были самыми классными. А вот начальные не очень интересными.
Я предстоящего на тот момент сериала "Ганнибал" видел примерно в стиле "Настоящего детектива" по атмосфере, уровню драматургии и тд, только локации сменить, темпоритм прибавить и убийств. И вуаля ! )
Но имеем , что имеем. Все равно до конца досмотрю с большим интересом, хотя самые высокие ставки уже не сыграют, к сожалению, а надежда была именно на это, учитывая за что рискнули взяться.
Абсолютно не согласен!!!Отлично он смотрится.Роль его на все 100%.И сериал супер.
EVG78, не настаиваю, это субъективно.
коллеги, а видели ли вы "Валгаллу" и "Охоту"?
"Валгаллу" нет, не хочется пока что совсем. "Охота" неплохое кино, несколько затянутое, но Миккелсен заставляет досмотреть. Отличная игра.
Мадс и Ларс Миккельсены офигенны! Один в Ганнибале другой в Шерлоке)) Прекрасные актёры) и милейшие люди в жизни))
Ларс Миккельсен
Даа, сериал "Шерлок" он украсил: очень интересный персонаж и очень запоминающийся образ!
В "Шерлоке", да, тонко и отлично сыграно.
1 Серия хороша
правда, ожидаемым был сюжетный поворот после той сцены, которая выложена тут
Где дают первую серию? :)
зацените Мадса в "Мясниках в зелёном", он действительно многогранен)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер