НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Снег кружится
26 февраля 2014, 14:22:57
Снег кружится

В Сети появился первый 30-секундный тизер нового сериала канала FX «Фарго» по мотивам одной из вершин фильмографии братьев Коэн. В кадре — снег и Билли Боб Торнтон, за кадром — аутентичный саундтрек от The Ames Brothers.

Новый «Фарго» — не традиционная переделка или «новый взгляд», а самостоятельная криминальная история, позаимствовавшая у Коэнов специфический юмор (субстанция плохо транспортабельная и очень хрупкая), убийство и миннесотский снежок, которого, судя по видео, будет много. Список действующих лиц и актёров подобающий. Билли Боб Торнтон играет отвратительного типа без принципов, который переворачивает с ног на голову жизнь «травоядного» страхового агента (Мартин Фриман). Также участвуют: Оливер Платт, Колин Хэнкс, Боб Оденкирк, Кит Кэррэдайн и Гленн Хауэртон из «В Филадельфии всегда солнечно».

Сценарий написал Ноа Хаули, несколько лет работавший в сериале «Кости». Братья Коэны следят с продюсерских позиций, чтобы им потом не было стыдно. В первом сезоне «Фарго» — десять серий. Авторы говорят, что, если дождутся продления на второй, поступят, как в «Настоящем детективе», — разгонят всех звёзд и возьмут новых. То есть ждём ещё один сериал-альманах.





КОММЕНТАРИИ 1
А почему бы и нет, буду следить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер