НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Как поймать русского шпиона
28 февраля 2014, 00:53:08
Как поймать русского шпиона

Марк Уэбб позволил вписать себя в постановщики приобретённого студией Fox проекта «Слабое утешение» (Cold Comfort). У сценария Эллиса Хеникана есть и второе название на случай, если первое кому-то покажется пресным, — «Как поймать русского шпиона» (How To Catch A Russian Spy).

Главный герой, американский шпион-самоучка из гражданских, убеждает ФБР, что знает, как поймать этого самого русского агента спецслужб, и просит профессиональной поддержки. На студии говорят, что на роль протагониста идеально бы подошёл Джона Хилл.

Уэбб связан по рукам и ногам паутиной «Нового Человека-паука». Руководство Sony хочет оставить его в режиссёрском кресле и на третий фильм перезагруженной франшизы, не желая при этом делать между фильмами большие паузы. Навскидку «Слабому утешению» придётся ждать года два, столько у Уэбба уходит на съёмки комикса. Провести это время продюсеры могут с пользой. К примеру, до блеска отшлифовать сценарий, работа над которым только предстоит.

Сейчас Хеникан, политический аналитик, колумнист и автор духоподъёмного нон-фикшн-бестселлера про американский футбол и последствия урагана Катрина, дописывает одноимённую книгу, после чего засядет за сценарий. Студия обещает приставить к нему кого-то из опытных голливудских драматургов.





КОММЕНТАРИИ 1
Думаю, все будет "по секретным документам":D

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер