НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Прописка в Marvel
4 марта 2014, 12:55:47
Прописка в Marvel

Томас Кречманн проговорился, что не ограничится появлением в «Мстителях: Эре Альтрона». Одним из пунктов его контракта с Marvel является участие в нескольких фильмах Киновселенной. Правда, он пока ничего не знает, что ждёт его героя после уидоновского сиквела.

В «Эре Альтрона» Кречманн сыграет злодея барона Вольфганга фон Стракера, бывшего нацистского офицера и одного из лидеров преступной организации ГИДРА («Щ.И.Т» со знаком минус). Характеристики просто блестящие: гениальный учёный, мастер шпионажа, военный стратег, сам себе боевая машина, способная не только хорошо драться, стрелять и даже фехтовать, но ещё и выделяет смертельный вирус и не стареет, выкачивая молодость и жизненные силы из других. Враг Ника Фьюри и всех Мстителей. Поклонники комиксов также должны помнить о его Когте Сатаны.

По слухам (официальной информацией никто не делится), фон Стракер поучаствует в открывающей фильм — до титров — сцене. На него будут работать два других новичка франшизы — Ртуть в исполнении Аарона Тейлор-Джонсона и Алая Ведьма, которую сыграет Элизабет Олсен. Благодаря барону и ГИДРЕ у новобранцев произойдёт первый контакт с Мстителями. Этим миссия фон Стракера вроде бы и ограничится.

Что ждёт барона дальше — вопрос открытый. Киновселенная растёт: киноконвейер не даёт сбоев, открыта телеотрасль, множатся короткометражки. Последняя из них, «Да здравствует король», посвящена герою Бена Кингсли из «Железного человека 3». Премьера «Мстителей: Эры Альтрона» состоится 29 апреля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Заценил я короткометражку с Кингсли. Прикольно получилось. Интересно будут ли дальше развивать тему
труъ-Мандарина
...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер