НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самый первый мюзикл
6 марта 2014, 12:18:06
Самый первый мюзикл

«Оскароносный» — десять (!) статуэток, включая награду за лучший фильм года — мюзикл «Вестсайдская история» может вернуться на экраны посредством стандартной голливудской процедуры — римейка. Интерес к постановке обозначил Стивен Спилберг, после чего проект мгновенно превратился в один из приоритетных для студии 20th Century Fox.

Римейк находится в самом начале пути. По сути, ничего кроме заинтересованности Спилберга, никогда ранее не делавшего мюзиклы, у Fox нет. Впрочем, в пользу проекта имеются слухи об уходе из DreamWorks продюсера Стейси Снайдер, которая много работала с режиссёром. На Fox вроде бы держат для неё свободную вакансию. Неудивительно, что и Спилберг уже не держится так крепко своей студии и готов поработать с конкурентами.

Спилберг до сих пор не определился со своим следующим после «Линкольна» режиссёрским проектом. На полке пылятся «Робокалипсис» и продолжение их совместного с Питером Джексоном предприятия «Приключения Тинтина». Недавно заговорили об историческом эпике «Монтесума».





КОММЕНТАРИИ 4
Интересно конечно.
и ты, Стив...
Ну нет ничего плохого в римейке «Вестсайдской истории», НО... лучше Базом Лурманном
...Вот если бы Стивен снял мюзикл про динозавров или про больших белых акул (маленькие чёрные тоже сгодятся:) - я бы не раздумывая был всеми четырьмя руками За!!!! )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер