НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Перезагрузка Z
7 марта 2014, 10:48:54
Перезагрузка Z

Концерн Sony достал с полки проект перезагрузки франшизы про Зорро и делает первые шаги для его реализации. Сценаристом назначен Крис Боал, брат «оскароносца» — за «Повелителя бури» — Марка Боала. По слухам, принято решение по-новому взглянуть на всем известного героя. Как обычно в таких ситуациях, говорят, что будет жёстко и вспоминают про «Тёмного рыцаря».

Никакой романтики в стиле плаща и шпаги. Новому Зорро придумают новую биографию, а сам фильм сделают предельно реалистичным и душераздирающе эмоциональным с оглядкой на нолановские подвиги во франшизе про Бэтмена. Привычное оружие у мстителя в маске никто забирать не собирается, но добавят в его опции европейское (!) смертельное боевое искусство, где в ход пойдут также кинжалы и кулаки.

Перезагрузкой занимаются продюсеры дилогии про Зорро с Антонио Бандерасом Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд.





КОММЕНТАРИИ 10
здорово. А то "Зорро" с Бандерасом каким-то очень лаковым получился.
Зато какая шикарная там главная героиня была... )
Да и главгерой ничего! *табличка САРКАЗМ*
После просмотров была уверена, что это комедия такая.
НизЭнький Бандерас - экшн-хиро???
А ещё меня всегда веселит, когда Антонио говорит по английски: голос сильно меняется, получается так смешно!
В-общем, всерьёз воспринять двушечку от Кэмпбелла не получилось...
Коллеги, посмотрите другие версии "Зорро", чтобы было с чем сравнивать. Да одна первая экранизация "Знак Зорро" 1920-го года чего стоит. Или шикарная французская версия 1974-го с Аленом Делоном)
А вот версии с Бандерасом не цепляют. Хотя там и очаровательная Кетрин Зета-Джонс, и великий Энтони Хопкинс. Просто блокбастер.
романтичный, я бы сказал
А ведь первым режиссером Зорро-Бандераса когда-то числился Родригез. Жаль что не сошелся мнениями с продюссерами...
Круто...идея хорошая
РеализмЬ - эт хорошо, конечно... а вот "европейское (!) смертельное боевое искусство, где в ход пойдут также кинжалы и кулаки" - это вот не очень хорошо... не охота получить очередного "мушкетера"...
Ежели решили придерживаться линии realistic, будьте последовательны, избавьте персонажа от бесконечной каллиграфии литеры Z во всевозможных местах и добавьте исторических фактов испанской экспансии. Надеюсь, как минимум, на картинку в стиле «Поезд на Юму» (последний) и таких же харизматичных бандитов.
Поразительно, как люди недолюбливают Зорро с Антонио Бандерасом ...
Не говорю о 2ой части, считается, как приятный бонус, но 1ый фильм, это для меня идеальная история об этом герое.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер